같은질문입니다 급합니다...ㅠㅠ

같은질문입니다 급합니다...ㅠㅠ

QA

같은질문입니다 급합니다...ㅠㅠ

본문

현제 보안 서버 인증서를 신청해서 홈페이지 에 적용....config.php파일의

/********************
    경로 상수
********************/
 
/*
보안서버 도메인
회원가입, 글쓰기에 사용되는 https 로 시작되는 주소를 말합니다.
포트가 있다면 도메인 뒤에 :443 과 같이 입력하세요.
보안서버주소가 없다면 공란으로 두시면 되며 보안서버주소 뒤에 / 는 붙이지 않습니다.
입력예) https://www.domain.com:443/gnuboard5
*/
define('G5_DOMAIN', 'http://www.officeitems.co.kr');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://www.officeitems.co.kr:11788');
 
/*
www.sir.co.kr 과 sir.co.kr 도메인은 서로 다른 도메인으로 인식합니다. 쿠키를 공유하려면 .sir.co.kr 과 같이 입력하세요.
이곳에 입력이 없다면 www 붙은 도메인과 그렇지 않은 도메인은 쿠키를 공유하지 않으므로 로그인이 풀릴 수 있습니다.
*/
define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.officeitems.co.kr');
 
define('G5_DBCONFIG_FILE',  'dbconfig.php');
 

빨간색부분을 수정했는데요....https://www.officeitems.co.kr/ 로접속을하니...

96fabb2bbd2df86384024270507279c1_1450845953_5732.PNG
이렇게 뜨고요http://www.officeitems.co.kr/접속을하면...그냥  인증서 작업하기전이랑 똑같이 뜨거든요...

어떻게해야하나요..ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

정상적으로 된 거 같은데요.

 

포트 번호가 있는 보안서버 주소인 https 는 로그인이나 회원 가입시 사용되는 부분입니다.

포트 번호가 있는 보안서버는 포트 번호와 함께 동작합니다.

 

포트 번호 없이 보안서버 주소로 가면 당연히 에러 메시지가 출력이 정상이죠.

 

이해가 안되시면 로그인 폼에다 대충 아무 글자나 대충 패스워드 입력하면 

경고 팝업과 함께 브라우저 주소 창에 보면 보안서버 주소가 보일겁니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT