ajax.orderitemd을 이용하여 프린트기능을 넣었는데요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
ajax.orderitemd을 이용하여 프린트기능을 넣었는데요

QA

ajax.orderitemd을 이용하여 프린트기능을 넣었는데요

본문

두개 이상 주문시 한꺼번에 주문한 상품을 인쇄버튼을 누르면

주문상품별로 한페이지씩 인쇄를 하고싶은데 ㅠ_ㅠ 도무지 방법을 모르겠네요..

지금은 프린트시 단락 구분없이 인쇄가 되고있거든요

고민 고민 끝에 송구한 마음 무릅쓰고 이곳에 여쭤봅니다 ㅠ_ㅠ

 

<?php

$sub_menu = '400401';

include_once('./_common.php');

 

auth_check($auth[$sub_menu], "r");

 

$od_id = $_GET['od_id'];

 

$sql = " select * from {$g5['g5_shop_order_table']} where od_id = '$od_id' ";

$od = sql_fetch($sql);

 

$sql_mb = " select * from {$g5['member_table']} where mb_id = '{$od[mb_id]}' ";

$od_mb = sql_fetch($sql_mb);

 

if(!$od['od_id'])

    die('<div>주문정보가 존재하지 않습니다.</div>');

 

// 상품목록

$sql = " select it_id,

                it_name,

                cp_price,

                ct_notax,

                ct_send_cost,

                it_sc_type

           from {$g5['g5_shop_cart_table']}

          where od_id = '$od_id'

          group by it_id

          order by ct_id ";

/// * builder 확장 

$sql = " select a.ct_id, a.it_id, a.it_name, a.ct_send_cost, a.it_sc_type, a.ct_1, a.ct_2, a.ct_3, a.ct_4, a.ct_5, a.ct_6, a.ct_7, a.ct_8, a.ct_9, a.ct_10, b.ca_id as ca_id, b.ca_id2 as ca_id2, b.ca_id3 as ca_id3

           from {$g5['g5_shop_cart_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on ( a.it_id = b.it_id )

          where a.od_id = '$od_id'

          group by a.it_id

          order by a.ct_id ";

$result = sql_query($sql);

?>

 

<link rel="stylesheet" href="../css/admin.css">

<script type="text/javascript" src="<?php echo G5_JS_URL?>/jquery-1.8.3.min.js"></script>

<script type="text/javascript">

$(document).ready(function () {

    window.print();

});

</script>

<div class="sodr_print_pop_list" ID="oPrgrph" style="page-break-after:always">

<section id="cart_list"><img src="<?php echo G5_URL; ?>/image/southlogo.png">

    <h2 class="h2_frm">주문상품 목록 Order List</h2>

    

   <div class="tbl_head01 tbl_wrap">

        <table>

        <caption>예약신청인정보</caption>

        <thead>

        <tr>

            <th width="31%" scope="col">신청인(국문/영문)</th>

            <th width="34%" scope="col">휴대폰번호</th>

            <th width="35%" scope="col">이메일</th>

        </tr> 

        </thead>

        <tbody>

<tr>

 <td align="center"><?php echo $od_mb['mb_name'];?>/<?php echo $od['od_tel'];?></td><td align="center"><?php echo $od['od_hp'];?></td>

          <td align=""><a href="mailto:<?php echo $od_mb['mb_email'];?>"><?php echo $od_mb['mb_email'];?></a></td></tr>

</table>

        

</div>

 

        <table>

        <caption>주문 상품 목록</caption>

        <tbody>

        <?php

        for($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

            // 상품이미지

            $image = get_it_image($row['it_id'], 50, 50);

 

// 영문상품명 찾기

$sql_it = " select it_basic from {$g5['g5_shop_item_table']} where it_id = '{$row['it_id']}' ";

$od_it = sql_fetch($sql_it);

 

            // 상품의 옵션정보

            $sql = " select ct_id, it_id, ct_price, ct_qty, ct_option, ct_status, cp_price, ct_send_cost, io_type, io_price

                        from {$g5['g5_shop_cart_table']}

                        where od_id = '$od_id'

                          and it_id = '{$row['it_id']}'

                        order by io_type asc, ct_id asc ";

            $res = sql_query($sql);

            $rowspan = mysql_num_rows($res);

 

            // 배송비

            switch($row['ct_send_cost'])

            {

                case 1:

                    $ct_send_cost = '착불';

                    break;

                case 2:

                    $ct_send_cost = '무료';

                    break;

                default:

                    $ct_send_cost = '선불';

                    break;

            }

 

            // 조건부무료

            if($row['it_sc_type'] == 2) {

                $sendcost = get_item_sendcost($row['it_id'], $sum['price'], $sum['qty'], $s_cart_id);

 

                if($sendcost == 0)

                    $ct_send_cost = '무료';

 

                $save_it_id = $row['it_id'];

            }

 

            for($k=0; $opt=sql_fetch_array($res); $k++) {

                if($opt['io_type'])

                    $opt_price = $opt['io_price'];

                else

                    $opt_price = $opt['ct_price'] + $opt['io_price'];

 

                // 소계

                $ct_price['stotal'] = $opt_price * $opt['ct_qty'];

                $ct_point['stotal'] = $opt['ct_point'] * $opt['ct_qty'];

            ?>

 <?php if($k == 0) { ?>

 

            <tr>

            <td width="155"><font color="#C5C5C5">상풍명</font></td>

               

                <td colspan="11">

<?php echo stripslashes($row['it_name']); ?>

                    <?php if($od['od_tax_flag'] && $row['ct_notax']) echo '[비과세상품]'; ?> / <?php echo $od_it['it_basic'];?>

                </td></tr>

                <?php } ?>

                <tr><td><font color="#C5C5C5">선택옵션</font></td>

                <td colspan="11"><?php echo $opt['ct_option']; ?>

</td></tr>

                <tr><td><font color="#C5C5C5">상태</font></td>

                <td width="64"><?php echo $opt['ct_status']; ?></td>

                <td width="60"><font color="#C5C5C5">수량</font></td>

                <td width="114"><?php echo $opt['ct_qty']; ?> </td>

                <td width="78"><font color="#C5C5C5">판매가</font></td>

                <td width="196">

                <?php  echo '<font style="font-size:12px">'.number_format($opt_price).'</font><font style="font-size:12px">바트';?>/<?php echo ' ('.number_format(get_ex_price($opt_price)).'원)</font>';

?></td>

                <td width="80"><font color="#C5C5C5">소계</font></td>

                <td width="202"><?php  echo '<font style="font-size:12px">'.number_format($ct_price['stotal']).'</font><font style="font-size:12px">바트';?>

     /<?php echo ' ('.number_format(get_ex_price($ct_price['stotal'])).'원)</font>';

?></td>

                </tr>

            <?php

            }

            ?>

            <?php if(preg_match('/^20/', $row['ca_id']) or preg_match('/^1010/', $row['ca_id2']) or preg_match('/^30/', $row['ca_id']) or preg_match('/^1020/', $row['ca_id2']) or preg_match('/^40/', $row['ca_id']) or preg_match('/^4010/', $row['ca_id2'])) { /// * goodbuilder 확장 ?>

            <tr>

                <td rowspan=5><font color="#C5C5C5">추가정보

                    <p>Add info</p></font>

                </td>

                <td colspan=18 style="text-align:left">

                <?php

                    echo '<table style="width:100%"><tr>';

                    $add_info = "";

                    if(preg_match('/^20/', $row['ca_id']) or preg_match('/^1010/', $row['ca_id2'])) {

                        $add_info .= '<td style="width:100px;border:0;background:#f5f5f5;font-color:#C5C5C5;"><font color="#C5C5C5">체크인 날짜<p>Check In Date</p></td><td style="width:100px;border:0">'.$row['ct_1'].'</td>';

                        $add_info .= '<td style="width:100px;border:0;background:#f5f5f5">체크아웃 날짜<p>Check Out Date</p></td><td style="width:100px;border:0"> '.$row['ct_2'].'</td>';

                    } else if(preg_match('/^30/', $row['ca_id']) or preg_match('/^1020/', $row['ca_id2'])) {

                        $add_info .= '<td style="width:100px;border:0;background:#f5f5f5">이용 날짜 Date</td><td style="width:100px;border:0">'.$row['ct_3'].'</td>';

                    } else if(preg_match('/^40/', $row['ca_id']) or preg_match('/^1020/', $row['ca_id2'])) {

                        $add_info .= '<td style="width:100px;border:0;background:#f5f5f5">이용 날짜 Date</td><td style="width:100px;border:0">'.$row['ct_3'].'</td>';

                    }

                    echo $add_info;

                    echo '</tr></table>';

                ?>

                </td>

            </tr>

            

                        <tr>

                <td colspan=18 style="text-align:left">

                <?php

                    echo '<table style="width:100%"><tr>';

                    $add_info = '<td style="border:0;width:185px;background:#f5f5f5">투숙 인원<p>Member</p></td><td style="border:0;text-align:left">'.$row['ct_6'].'</td>';

                    echo $add_info;

                    echo '</tr></table>';

                ?>

                </td>

            </tr>

 

               

            <tr>

                <td colspan=18 style="text-align:left">

                <?php

                    echo '<table style="width:100%"><tr>';

                    $add_info = '<td style="border:0;width:185px;background:#f5f5f5">아동 나이<p>Child birth</p></td><td style="border:0;text-align:left">'.$row['ct_7'].'</td>';

                    echo $add_info;

                    echo '</tr></table>';

                ?>

                </td>

            </tr>

            

                    <tr>

                <td colspan=18 style="text-align:left">

                <?php

                    echo '<table style="width:100%"><tr>';

                    $add_info = '<td style="border:0;width:185px;background:#f5f5f5">픽업샌딩 호텔명<p>Pick up&Sending Hotel Name</p></td><td style="border:0;text-align:left">'.$row['ct_8'].'</td>';

                    echo $add_info;

                    echo '</tr></table>';

                ?>

                </td>

            </tr>

 

            <tr>

                <td colspan=18 style="text-align:left">

                <?php

                    echo '<table style="width:100%"><tr>';

                    $add_info = '<td style="border:0;width:185px;background:#f5f5f5">추가 요청사항<p>Request</p></td><td style="border:0;text-align:left">'.$row['ct_5'].'</td>';

                    echo $add_info;

                    echo '</tr></table>';

                ?>

                </td>

            </tr>

 

                <tr>

                  <td><font color="#C5C5C5">모바일</font><br><font color="#C5C5C5">카드요청</font></td>

                <td colspan="11">                    <p><?php if ($od['od_memo']) echo nl2br($od['od_memo']);else echo "없음";?></p>

</td></tr>

<tr>

                  <td colspan="12" height="5" bgcolor="#333333"></td>

          </tr>

 

            <?php } /// if preg_match ?>

        <?php

        }

        ?>

        

        </tbody>

        </table>

 

 

  

</section>

  </div>


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT