ajax.orderitemd을 이용하여 프린트기능을 넣었는데요

ajax.orderitemd을 이용하여 프린트기능을 넣었는데요

QA

ajax.orderitemd을 이용하여 프린트기능을 넣었는데요

본문

두개 이상 주문시 한꺼번에 주문한 상품을 인쇄버튼을 누르면

주문상품별로 한페이지씩 인쇄를 하고싶은데 ㅠ_ㅠ 도무지 방법을 모르겠네요..

지금은 프린트시 단락 구분없이 인쇄가 되고있거든요

고민 고민 끝에 송구한 마음 무릅쓰고 이곳에 여쭤봅니다 ㅠ_ㅠ

 

<?php

$sub_menu = '400401';

include_once('./_common.php');

 

auth_check($auth[$sub_menu], "r");

 

$od_id = $_GET['od_id'];

 

$sql = " select * from {$g5['g5_shop_order_table']} where od_id = '$od_id' ";

$od = sql_fetch($sql);

 

$sql_mb = " select * from {$g5['member_table']} where mb_id = '{$od[mb_id]}' ";

$od_mb = sql_fetch($sql_mb);

 

if(!$od['od_id'])

    die('<div>주문정보가 존재하지 않습니다.</div>');

 

// 상품목록

$sql = " select it_id,

                it_name,

                cp_price,

                ct_notax,

                ct_send_cost,

                it_sc_type

           from {$g5['g5_shop_cart_table']}

          where od_id = '$od_id'

          group by it_id

          order by ct_id ";

/// * builder 확장 

$sql = " select a.ct_id, a.it_id, a.it_name, a.ct_send_cost, a.it_sc_type, a.ct_1, a.ct_2, a.ct_3, a.ct_4, a.ct_5, a.ct_6, a.ct_7, a.ct_8, a.ct_9, a.ct_10, b.ca_id as ca_id, b.ca_id2 as ca_id2, b.ca_id3 as ca_id3

           from {$g5['g5_shop_cart_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on ( a.it_id = b.it_id )

          where a.od_id = '$od_id'

          group by a.it_id

          order by a.ct_id ";

$result = sql_query($sql);

?>

 

<link rel="stylesheet" href="../css/admin.css">

<script type="text/javascript" src="<?php echo G5_JS_URL?>/jquery-1.8.3.min.js"></script>

<script type="text/javascript">

$(document).ready(function () {

    window.print();

});

</script>

<div class="sodr_print_pop_list" ID="oPrgrph" style="page-break-after:always">

<section id="cart_list"><img src="<?php echo G5_URL; ?>/image/southlogo.png">

    <h2 class="h2_frm">주문상품 목록 Order List</h2>

    

   <div class="tbl_head01 tbl_wrap">

        <table>

        <caption>예약신청인정보</caption>

        <thead>

        <tr>

            <th width="31%" scope="col">신청인(국문/영문)</th>

            <th width="34%" scope="col">휴대폰번호</th>

            <th width="35%" scope="col">이메일</th>

        </tr> 

        </thead>

        <tbody>

<tr>

 <td align="center"><?php echo $od_mb['mb_name'];?>/<?php echo $od['od_tel'];?></td><td align="center"><?php echo $od['od_hp'];?></td>

          <td align=""><a href="mailto:<?php echo $od_mb['mb_email'];?>"><?php echo $od_mb['mb_email'];?></a></td></tr>

</table>

        

</div>

 

        <table>

        <caption>주문 상품 목록</caption>

        <tbody>

        <?php

        for($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

            // 상품이미지

            $image = get_it_image($row['it_id'], 50, 50);

 

// 영문상품명 찾기

$sql_it = " select it_basic from {$g5['g5_shop_item_table']} where it_id = '{$row['it_id']}' ";

$od_it = sql_fetch($sql_it);

 

            // 상품의 옵션정보

            $sql = " select ct_id, it_id, ct_price, ct_qty, ct_option, ct_status, cp_price, ct_send_cost, io_type, io_price

                        from {$g5['g5_shop_cart_table']}

                        where od_id = '$od_id'

                          and it_id = '{$row['it_id']}'

                        order by io_type asc, ct_id asc ";

            $res = sql_query($sql);

            $rowspan = mysql_num_rows($res);

 

            // 배송비

            switch($row['ct_send_cost'])

            {

                case 1:

                    $ct_send_cost = '착불';

                    break;

                case 2:

                    $ct_send_cost = '무료';

                    break;

                default:

                    $ct_send_cost = '선불';

                    break;

            }

 

            // 조건부무료

            if($row['it_sc_type'] == 2) {

                $sendcost = get_item_sendcost($row['it_id'], $sum['price'], $sum['qty'], $s_cart_id);

 

                if($sendcost == 0)

                    $ct_send_cost = '무료';

 

                $save_it_id = $row['it_id'];

            }

 

            for($k=0; $opt=sql_fetch_array($res); $k++) {

                if($opt['io_type'])

                    $opt_price = $opt['io_price'];

                else

                    $opt_price = $opt['ct_price'] + $opt['io_price'];

 

                // 소계

                $ct_price['stotal'] = $opt_price * $opt['ct_qty'];

                $ct_point['stotal'] = $opt['ct_point'] * $opt['ct_qty'];

            ?>

 <?php if($k == 0) { ?>

 

            <tr>

            <td width="155"><font color="#C5C5C5">상풍명</font></td>

               

                <td colspan="11">

<?php echo stripslashes($row['it_name']); ?>

                    <?php if($od['od_tax_flag'] && $row['ct_notax']) echo '[비과세상품]'; ?> / <?php echo $od_it['it_basic'];?>

                </td></tr>

                <?php } ?>

                <tr><td><font color="#C5C5C5">선택옵션</font></td>

                <td colspan="11"><?php echo $opt['ct_option']; ?>

</td></tr>

                <tr><td><font color="#C5C5C5">상태</font></td>

                <td width="64"><?php echo $opt['ct_status']; ?></td>

                <td width="60"><font color="#C5C5C5">수량</font></td>

                <td width="114"><?php echo $opt['ct_qty']; ?> </td>

                <td width="78"><font color="#C5C5C5">판매가</font></td>

                <td width="196">

                <?php  echo '<font style="font-size:12px">'.number_format($opt_price).'</font><font style="font-size:12px">바트';?>/<?php echo ' ('.number_format(get_ex_price($opt_price)).'원)</font>';

?></td>

                <td width="80"><font color="#C5C5C5">소계</font></td>

                <td width="202"><?php  echo '<font style="font-size:12px">'.number_format($ct_price['stotal']).'</font><font style="font-size:12px">바트';?>

     /<?php echo ' ('.number_format(get_ex_price($ct_price['stotal'])).'원)</font>';

?></td>

                </tr>

            <?php

            }

            ?>

            <?php if(preg_match('/^20/', $row['ca_id']) or preg_match('/^1010/', $row['ca_id2']) or preg_match('/^30/', $row['ca_id']) or preg_match('/^1020/', $row['ca_id2']) or preg_match('/^40/', $row['ca_id']) or preg_match('/^4010/', $row['ca_id2'])) { /// * goodbuilder 확장 ?>

            <tr>

                <td rowspan=5><font color="#C5C5C5">추가정보

                    <p>Add info</p></font>

                </td>

                <td colspan=18 style="text-align:left">

                <?php

                    echo '<table style="width:100%"><tr>';

                    $add_info = "";

                    if(preg_match('/^20/', $row['ca_id']) or preg_match('/^1010/', $row['ca_id2'])) {

                        $add_info .= '<td style="width:100px;border:0;background:#f5f5f5;font-color:#C5C5C5;"><font color="#C5C5C5">체크인 날짜<p>Check In Date</p></td><td style="width:100px;border:0">'.$row['ct_1'].'</td>';

                        $add_info .= '<td style="width:100px;border:0;background:#f5f5f5">체크아웃 날짜<p>Check Out Date</p></td><td style="width:100px;border:0"> '.$row['ct_2'].'</td>';

                    } else if(preg_match('/^30/', $row['ca_id']) or preg_match('/^1020/', $row['ca_id2'])) {

                        $add_info .= '<td style="width:100px;border:0;background:#f5f5f5">이용 날짜 Date</td><td style="width:100px;border:0">'.$row['ct_3'].'</td>';

                    } else if(preg_match('/^40/', $row['ca_id']) or preg_match('/^1020/', $row['ca_id2'])) {

                        $add_info .= '<td style="width:100px;border:0;background:#f5f5f5">이용 날짜 Date</td><td style="width:100px;border:0">'.$row['ct_3'].'</td>';

                    }

                    echo $add_info;

                    echo '</tr></table>';

                ?>

                </td>

            </tr>

            

                        <tr>

                <td colspan=18 style="text-align:left">

                <?php

                    echo '<table style="width:100%"><tr>';

                    $add_info = '<td style="border:0;width:185px;background:#f5f5f5">투숙 인원<p>Member</p></td><td style="border:0;text-align:left">'.$row['ct_6'].'</td>';

                    echo $add_info;

                    echo '</tr></table>';

                ?>

                </td>

            </tr>

 

               

            <tr>

                <td colspan=18 style="text-align:left">

                <?php

                    echo '<table style="width:100%"><tr>';

                    $add_info = '<td style="border:0;width:185px;background:#f5f5f5">아동 나이<p>Child birth</p></td><td style="border:0;text-align:left">'.$row['ct_7'].'</td>';

                    echo $add_info;

                    echo '</tr></table>';

                ?>

                </td>

            </tr>

            

                    <tr>

                <td colspan=18 style="text-align:left">

                <?php

                    echo '<table style="width:100%"><tr>';

                    $add_info = '<td style="border:0;width:185px;background:#f5f5f5">픽업샌딩 호텔명<p>Pick up&Sending Hotel Name</p></td><td style="border:0;text-align:left">'.$row['ct_8'].'</td>';

                    echo $add_info;

                    echo '</tr></table>';

                ?>

                </td>

            </tr>

 

            <tr>

                <td colspan=18 style="text-align:left">

                <?php

                    echo '<table style="width:100%"><tr>';

                    $add_info = '<td style="border:0;width:185px;background:#f5f5f5">추가 요청사항<p>Request</p></td><td style="border:0;text-align:left">'.$row['ct_5'].'</td>';

                    echo $add_info;

                    echo '</tr></table>';

                ?>

                </td>

            </tr>

 

                <tr>

                  <td><font color="#C5C5C5">모바일</font><br><font color="#C5C5C5">카드요청</font></td>

                <td colspan="11">                    <p><?php if ($od['od_memo']) echo nl2br($od['od_memo']);else echo "없음";?></p>

</td></tr>

<tr>

                  <td colspan="12" height="5" bgcolor="#333333"></td>

          </tr>

 

            <?php } /// if preg_match ?>

        <?php

        }

        ?>

        

        </tbody>

        </table>

 

 

  

</section>

  </div>


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT