패치후 파일첨부하고 글작성시 오류가뜹니다.

패치후 파일첨부하고 글작성시 오류가뜹니다.

QA

패치후 파일첨부하고 글작성시 오류가뜹니다.

본문

Fatal error: Call to undefined function replace_filename() in /home/sky7500/www/bbs/write_update.php on line 655 

ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

빌더는 해당 빌더용 패치가 별도로 나오면 하세요.

패치 나왔다고 해서 그누 원본 파일을 빌더에 덮어씌우면 안 됩니다.

아미나 빌더이신 것 같은데 해당 빌더를 받아서 패치하셔야 합니다.

아까는 5.1.9 패치해서 저런오류가뜨더니

이제는 5.1.10 패치햇는데 Fatal error: Call to undefined function chk_xp_num() in /home/sky7500/www/lib/apms.lib.php on line 141 이런오류가뜹니다..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,635
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT