5버전은 포인트 경매스킨 안되나요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
5버전은 포인트 경매스킨 안되나요?

QA

5버전은 포인트 경매스킨 안되나요?

본문

5버전은 포인트 경매스킨 안되나요? 

http://sir.co.kr/g5_skin/7787 

이 스킨을 다운받아서 설치해보니 입찰이 안되고 먹통이네요. 

5버전은 포인트경매 안되는건가요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

잘됩니다.

 

auction.lib.php 파일을 열어서 

 

/* 이 문구와 

*/ 이 문구를 삭제하시고 실행하세요 DB에 필드가 생성되어야합니다. 

/**/
$sql = " create table $tender_table ( ";
$sql.= " `td_id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,";
$sql.= " `wr_id` INT NOT NULL ,";
$sql.= " `mb_id` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `mb_name` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `mb_nick` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `mb_email` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `mb_homepage` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `td_inter_point` INT NOT NULL ,";
$sql.= " `td_tender_point` INT NOT NULL ,";
$sql.= " `td_status` CHAR( 1 ) NOT NULL ,";
$sql.= " `td_last` DATETIME NOT NULL ,";
$sql.= " `td_datetime` DATETIME NOT NULL ,";
$sql.= " PRIMARY KEY ( `td_id` ) ,";
$sql.= " INDEX ( `wr_id` ) ";
$sql.= " ); ";
sql_query($sql, false);

이부분 인가요? 변화가 없네요..

네 해당 sql문인데 자동으로 추가될텐데 그렇지 않나요?

sql_query 맨밑에 false => true로 변경하고 한번 해당 파일을 실행해보세요

혹은 앞에 php함수 부분 빼고 create table 부분을 DB에 때려박아도됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 268
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT