첨부파일로 갤러리 만들기 질문 드립니다.

첨부파일로 갤러리 만들기 질문 드립니다.

QA

첨부파일로 갤러리 만들기 질문 드립니다.

본문

아~ 크리스마스에 일이라니 즐겁지 못하네요. ㅋㅋ

 

php를 잘 모르다보니 어떻게 바꿔야될지 힘이 드네요.

고수님 계시면 부탁드립니다.

 

아래 코드는 jquery.bxslider를 이용하여 뷰페이지를 갤러리화 시킨 것입니다.

 


<div class="store_gallery">
 <ul class="store_slider">
    <li><img src="imga/1.jpg" /></li>
    <li><img src="imga/2.jpg" /></li>
        <li><img src="imga/3.jpg" /></li>
        <li><img src="imga/4.jpg" /></li>
        <li><img src="imga/5.jpg" /></li>
        <li><img src="imga/6.jpg" /></li>
        <li><img src="imga/7.jpg" /></li>
        <li><img src="imga/8.jpg" /></li>
        <li><img src="imga/9.jpg" /></li>
        <li><img src="imga/10.jpg" /></li>
        <li><img src="imga/11.jpg" /></li>
        <li><img src="imga/12.jpg" /></li>
 </ul>
 <div id="store_pager">
    <a data-slide-index="0" href=""><img src="imga/1.jpg" /></a>
    <a data-slide-index="1" href=""><img src="imga/2.jpg" /></a>
    <a data-slide-index="2" href=""><img src="imga/3.jpg" /></a>
        <a data-slide-index="3" href=""><img src="imga/4.jpg" /></a>
        <a data-slide-index="4" href=""><img src="imga/5.jpg" /></a>
        <a data-slide-index="5" href=""><img src="imga/6.jpg" /></a>
        <a data-slide-index="6" href=""><img src="imga/7.jpg" /></a>
        <a data-slide-index="7" href=""><img src="imga/8.jpg" /></a>
        <a data-slide-index="8" href=""><img src="imga/9.jpg" /></a>
        <a data-slide-index="9" href=""><img src="imga/10.jpg" /></a>
        <a data-slide-index="10" href=""><img src="imga/11.jpg" /></a>
        <a data-slide-index="11" href=""><img src="imga/12.jpg" /></a>
 </div>
</div>

 

에서 위의 이미지와 아래(썸네일) 이미지를 첨부파일에서 불러 들이고 싶습니다.

갤러리 이미지와 썸네일 이미지는 동일한 파일로 사용합니다.

아래 코드는 첨부파일 코드입니다.

 


        <?php
        // 파일 출력
        $v_img_count = count($view['file']);
        if($v_img_count) {
            echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";
            for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                if ($view['file'][$i]['view']) {
                    //echo $view['file'][$i]['view'];
                    echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                }
            }
            echo "</div>\n";
        }
         ?>

 

두개를 합친 코드 좀 부탁드립니다.

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT