홈페이지에 배경음악을넣고싶습니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
홈페이지에 배경음악을넣고싶습니다

QA

홈페이지에 배경음악을넣고싶습니다

본문

홈페이지에 배경음악을넣고싶습니다 

방법좀알려주세요 게시판이동해도 끈기지않게 방법좀알려주세요

그누보드5입니다

embed인가 프레임셋인가로해봣는데 대긴대는데 숨길때 히든을쓰잖아요

히든을쓰면 플레이어재생이안되는데 왜이런건가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://l2j.co.kr/1165에 대한글입니다 

 

<FRAMESET border=0 cols="*" frameBorder=no frameSpacing=0 rows="0,*">
    <FRAME name="soundMenu" noResize scrolling=no src="<php echo G5_URL?>/bgsound.htm" leftmargin="0" marginwidth="0" topmargin="0"  marginheight="0">
    <FRAME name=mainview noResize scrolling=auto src="<?php echo G5_URL?>/main.htm" leftmargin="0" marginwidth="0" topmargin="0"  marginheight="0">
</FRAMESET> 

 

이글은 index.php 파일보다는 head.sub.php 파일 제일 하단에 넣으시고 링크앞에 G5_URL 상대경로를 넣어주세요

 

그후 따라하시면 됩니다

 

 

 

http://sir.co.kr/qa/55340?stx=%EB%B0%B0%EA%B2%BD%EC%9D%8C%EC%95%85&sst=wr_num&unanswered=0&s_tag=

여기 답변을 참고는 하세요.

하지만 기본적으로 그누보드5는 html5기반으로 제작이 되어 있고. html5에서는 프레임셋이 지원되지 않습니다.

 

embed를 사용할때는 hidden을 사용하지 말고 css로 width와 height값을 0으로 지정해서 사용해보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 71
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT