쪽지함 체크 문의!!

쪽지함 체크 문의!!

QA

쪽지함 체크 문의!!

본문

쪽지함에 쪽지가 많이 있을을경우

 

일괄 삭제할수있게 닫기 버튼 옆에 전체선택 삭제 이렇게 해놓고

 

번호 보낸사람 보낸시간 읽은시간 관리또는 해서

 1      ㅇ      11:11     22:22     삭제 또는 추가

 

해서 밑에서 전체선택누르면 쪽지 일괄 삭제 하도록 하고싶은데

이럴경우 어떻해 해줘야하나요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

예를들어 ㅁ <- 체크박스의 클래스가 class="chk_box"와 같은 식으로 있다고 했을때

 

전체선택에

$(".chk_box").each(function(e){

 $(this).click();

});

 

삭제버튼은 따로 기능이 없다면 구현하셔야 합니다... 삭제페이지 추가 구현이 되겠네요

예를즐어 관리자 쪽 보시면 회원관리등을 보시면 일괄 삭제부분이 있습니다.

이쪽으로 참고하시면 전체 선택후 일괄 삭제 기능이 있으니 참고하셔서 응용하시면 해결될듯 합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 99
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT