modal 팝업 질문있습니다.

modal 팝업 질문있습니다.

QA

modal 팝업 질문있습니다.

본문

http://theme.eyoom.net/?theme=resume

 

여기 샘플에서 포트폴리오로 가면 크게보기가 있습니다.

그걸 수정해서 크게 보기를 했을경우 wmode=1 이 붙여진 레이어팝업 아이프레임이 띄어지게 하고 싶습니다.

 

그래서 아래와 같이 소스를 수정하였는데요.

최신글이 출력되고 크게보기를 누르면 5개면 5개를 전부 눌르면 가장 최신글로만 아이프레임이 띄어집니다.

방법좀 알려주세요^^ (새로고침이 안되서 그런것같기도 하고...; 원인도 모르겠어요..)

 

 
<?php if (!defined('_GNUBOARD_')) exit;
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="./style.css" type="text/css" media="screen">',0);
?>
<div class="heading heading-e4">
    <h2>{title}</h2>
</div>
<div class="rs-portfolio-wrap bg-color-black color-white clearfix">
    <!--{@ loop}-->
        <div class="modal fade" id="rs-ebl-portfolio" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="RsPortfolioModalLabel" aria-hidden="true">
        <div class="modal-dialog modal-lg">
            <div class="modal-content">
                <div class="modal-header" style="border-bottom:0;">
                    <button aria-hidden="true" data-dismiss="modal" class="close" type="button">×</button>
                </div>
                <div class="modal-body">
                       <iframe class="href-responsive" src="{.href}&wmode=1" id="view-iframe" width="100%" frameborder="0"></iframe>
                </div>
                  <div class="modal-footer">
                <button data-dismiss="modal" class="btn-e btn-e-dark" type="button">닫기</button>
            </div>    
            </div>
        </div>
    </div>
    <div class="rs-portfolio-item">
        <div class="rs-portfolio-image">
            <!--{? .image}-->
            <a href="{.href}"><img class="img-responsive" src="{.image}"></a>
            <!--{:}-->
            <a href="{.href}"><img class="img-responsive" src="../../../image/sample/no_image.jpg"></a>
            <!--{/}-->
        </div>
        <div class="rs-portfolio-mask">
            <div class="rs-portfolio-info">
                <div class="rs-portfolio-title">{.wr_subject}</div>
                <div class="rs-portfolio-caption text-primary"><i class="fa fa-clock-o"></i> {eb->date_time('Y-m-d',.datetime)}</div>
                <div class="rs-portfolio-buttons"><a href="{.href}" class="rs-btn rs-btn-primary rs-btn-sm">더보기</a> <a href="" class="rs-img-src rs-btn rs-btn-default rs-btn-sm" data-toggle="modal" data-target="#rs-ebl-portfolio">크게보기</a></div>
            </div>
        </div>
    </div>
    <!--{:}-->
    <!--{/}-->
</div>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,959
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT