.htaccess 의 리다이렉션 이 궁금합니다.

.htaccess 의 리다이렉션 이 궁금합니다.

QA

.htaccess 의 리다이렉션 이 궁금합니다.

본문

.htaccess 파일 수정을 통해 purpleteam.co.kr도메인 접속 시 purpleteam.co.kr/index2.html 파일로 리다이렉션 될 수 있게 설정을 하고싶은데요. 

 

현재 루트에 

퍼플팀.net 이 index.html로 들어가집니다.

다른도메인인 

purleteam.co.kr 은 index2.html 로 하는게 htaccess 로 가능한것 같은데 어떻게 하는건가요?


서브도메인 연결하는 방법은 알고잇는데 저건 서칭도 어떻게 해야될지 모르겟네요 .. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<IfModule mod_rewrite.c>

RewriteEngine On 

RewriteRule ^(.*)$ http://purpleteam\.co\.kr/index2.html [L,R]

</IfModule>

 

".htaccess" 파일에 위 코드를 추가해 보세요.

답변을 채택해 주셔서 감사드려요~! ^^

테스트 사이트에서 위 코드 추가해서 테스트 했는데 잘 되네요~! ^^

ERR_TOO_MANY_REDIRECTS라고
리다이렉션 순환 오류가 있다고 그래요 ...
지금 hatacess 에

<IfModule mod_url.c>
    checkURL On
    ServerEncoding EUC-KR
    ClientEncoding UTF-8

    RewriteEngine On
RewriteRule ^(.*)$ http://purpleteam\.co\.kr/index.php [L,R]
</IfModule>


php_flag register_globals on
php_flag register_long_arrays on


이렇게 올렸거든요

제가 찾은 답이 여기 있는것 같습니다.

웹호스팅이어도

임의에 값을 넣어도 해당 호스팅내에서는 메인으로 리다이렉션해준다는 애기같은데요..

만약 주소가

www.대신 임의의 주소가 있는 도메인의 경우엔

어떻게 입력해야하는지요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT