ㅠㅠ 도와주세요~스킨문제

ㅠㅠ 도와주세요~스킨문제

QA

ㅠㅠ 도와주세요~스킨문제

본문

같은 스킨을 적용하고

같은 head, tail을 사용하는데됴

게시판이 정상적으로 보여지는 페이지가 있고

안되는 페이지가 있습니다 ㅠㅠ

 

뭐가 문제인지 계속 뒤져봐도 모르겠어요 ㅠㅠ 도와주세욤~~

잘작동

http://logosstory.net/bbs/board.php?bo_table=notice

 

비작동

http://logosstory.net/bbs/board.php?bo_table=eatery

 

그리고.. 잘 작동되는 게시판에서도

선택복사를 누르면 창이 두개가 뜹니다 ㅠㅠ

이부분도 아시는분 도움좀 주세요~

 

참고로 이룸빌더 깔려있구요

그냥 그누보드 테마 company 사용하고있습니다~

 

헤드소스 첨부합니다

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/head.php');
    return;
}
include_once(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
add_javascript('<script src="'.G5_THEME_JS_URL.'/unslider.min.js"></script>', 10);
?>
<!-- 상단 시작 { -->
<div id="hd">
   
    <?php
    if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
    }
    ?>
<hr>
     <div class="wrapper">
 <!--{? layout == 'wide'}-->
 <div class="header-fixed basic-layout">
 <!--{: layout == 'boxed'}-->
 <div class="header-fixed boxed-layout container">
 <!--{/}-->
   
  
     <!--{* Header Title *}--><hr>
     <div class="header-title">
         <div class="container">
          <!--{* ------------- Header Logo 영역 시작 ------------- *}-->
             <div class="header-logo">
     
             <div class="top_btn">
        <img src="../eyoom/theme/basic/image/logo.gif" border="0" usemap="#logo">
<map name="logo" id="logo">
  <area shape="rect" coords="596,60,1052,160" href="http://blog.daum.net/_blog/ArticleCateList.do?blogid=0cxNK&vblogid=&beforePage=1&maxarticleno=742&minarticleno=742&maxregdt=20151116192256&minregdt=20151116192256&currentPage=1&listScale=&viewKind=&dispkind=B2202&CATEGORYID=7&categoryId=7&articleno=&regdt=&date=&calv=&chgkey=deO-KyR7FC.42qribQaAaB8BKPprmurQwfb.wjr_9Ek0&totalcnt=64" target="_blank"  onFocus='blur()'>
  <area shape="rect" coords="21,15,114,36" href="#" onClick="{window.external.AddFavorite('http://www.peacejeju.net', '제주천주교구 순례길')}"  onFocus='blur()'>
  <area shape="rect" coords="21,60,346,170" href="../"  onFocus='blur()'>
</map>
     <!--{/}-->
             </div>
             <!--{* ------------- Header Logo 영역 끝 ------------- *}-->
    <div id="logo">
            
   
        </div>
        <?php include_once(G5_THEME_PATH.'/head.menu.php'); ?>
     
    </div>

 <div id="hd_wrapper">   
</div>
<!-- } 상단 끝 -->
 
 
 
<!-- 콘텐츠 시작 { -->
<div id="wrapper"><div id="container">
 <?php if ((!$bo_table || $w == 's' ) && !defined("_INDEX_")) { ?>
 <div id="container_title"><?php echo $g5['title'] ?></div><?php } ?>
 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

완전히 삭제하고 그누보드를 다시 설치해보세요.

충돌되는 부분이 있나봅니다.
저도 한동안 이윰빌더를 사용했습니다만...

이룸빌더? 처음 들어보는데요...

스킨폴더 안에 style.css 파일이 없나요?

 

스킨이 오래되어서 그럴 수도 있습니다. 최신 스킨으로 바꿔보세요. 

 

이윰빌더에 테마 넣어 테스트해봤는데, 게시판 자체 스타일 파일을 못 불러오네요

company 테마 뿐만 아니라, 그누 기본 basic 테마도 마찬가지네요.

 

이윰빌더 제작자 님께 물어보셔야 할 듯 합니다.

ㅋ 싹 지우고 순수 그누보드만 새로설치해서 company 테마만 쓰기루했습니당

이윰빌더 좋은데 제가 수정실력이 부족하여 ㅋ 포기했네욤 ㅋ
답변 주셔서 감사합니다~~
ㅠㅠ 정말 힘이됩니다~~~~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 32
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT