그누보드4 게시판을 그누보드5 에 사용하는방법 문의드립니다

그누보드4 게시판을 그누보드5 에 사용하는방법 문의드립니다

QA

그누보드4 게시판을 그누보드5 에 사용하는방법 문의드립니다

본문

여러고수님들수고가많으십니다

그누보드4스킨인 헌이님의 게시판 RSS블로그 수집기를그누보드5에서 사용하고싶습니다

여기저기 검색해서 겨우 수정한상태입니다(제가 완전 초보입니다)

글쓰기나 삭제등은 현제가능합니다

수집이 불가능합니다

RSSUP을클릭하면 오류가납니다

Warning: require_once() [function.require-once]: URL file-access is disabled in the server configuration in D:\APM_Setup\htdocs\gb\skin\board\rssbbs\write_update.skin2.php on line 10
Warning: require_once(http://127.0.0.1/gb/skin/board/rssbbs/lib_rss.php) [function.require-once]: failed to open stream: no suitable wrapper could be found in D:\APM_Setup\htdocs\gb\skin\board\rssbbs\write_update.skin2.php on line 10
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'http://127.0.0.1/gb/skin/board/rssbbs/lib_rss.php' (include_path='.') in D:\APM_Setup\htdocs\gb\skin\board\rssbbs\write_update.skin2.php on line 10 

 write_update.skin2.php 10줄내용 require_once ("$board_skin_url/lib_rss.php");

이런오류가 나옵니다

저경로에보면 lib_rss.php 파일은 있습니다

이런경우 혹시  lib_rss파일을 수정해야하는것인지요?

아니면 write_update.skin2 파일을 수정해야하는지요?

혹시 둘다 수정해도 사용할수없는것인지요??

고수님들 친절하고 쉬운 답변부탁드립니다

감사합니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

css 보단 write_update.skin2 를 수정하시는게 맞을겁니다.

 

css는 어자피 4나 5는 비슷할꺼구요.~ write_update.skin2 열어보시면

 

g4의 global변수를 사용하였으리라 생각됩니다. 이걸 g5에 맞게 바꿔주시고요

여기에 수반되는 테이블 명도 바꾸셔야하구요 

 

에러상 보이는 내용을 보자면.. 포함되어있는 라이브러리도 손을 좀 보셔야할듯합니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT