그누보드5설치시 에러

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드5설치시 에러

QA

그누보드5설치시 에러

본문

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /home/hosting_users/ikfb/www/New Home/g5/lib/common.lib.php on line 2348


2348----protected $css = array();

 

그누보드4가 설치되어 있습니다. 기존에 사용하는 게시판 입니다.

새로운 디렉터리 (new home)에 넣고 설치하는데 (MySQL 정보입력) 다음에 에러가 나요(홈피 테스트 중입니다.)

 

 

그리고

그누보드5가 설치되고 테스트 마치면 4는 그냥삭제해도 무관한가요

 

cafe24 사용중 입니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

자료를 이관했다면 삭제해도 되겠습니다.

만약을 위해 다운받아 놓는게 아무래도 좋겠구요..

오류에 대해서는 일단 저 라인에 뭐가 있는지 살펴보시고..

서버가 혹시 예전 버젼의 mysql이나  php가 아닌지도 살펴보세요.. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 195
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT