테마를 PC 버젼과 Mobile 에서는 각각 지정할 수는 없나요?

테마를 PC 버젼과 Mobile 에서는 각각 지정할 수는 없나요?

QA

테마를 PC 버젼과 Mobile 에서는 각각 지정할 수는 없나요?

본문

테마를 PC 버젼과 Mobile 에서는 각각 지정할 수는 없나요?

PC 버젼에서는  company 테마를 Mobile 에서는 mint 테마를 사용하고 싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

모바일용 CSS 파일이 모바일 관련 폴더에 들어있지 않아서 그럴 것입니다. 

 

(테마폴더)/css/mobile.css  파일을 가져다가 맞춰 보세요. 

 

무슨 이유로 그러는 건지 모르겠지만 별도로 지정할 순 없습니다. 

그걸 따로 하면 더 복잡해질 것 같은데요.

mint 테마가 반응형이라 모바일 폴더에서 작업되었을 텐데 모바일 폴더만 company 폴더에 넣어서 테스트해보시고 수정해보세요.

PC 버젼은 company 가 이뻐서 작업을 해봤는데, 모바일 버젼은 수정이 조금 어렵고 메뉴라든지 기타 여러부분이 제가 원하는 스타일이 아니라서 mint 테마를 모바일 버젼에서 사용하고 싶어서 그렇습니다.

방금 모바일 폴더만 company 폴더에 넣었는데 에러가 발생합니다. css 가 깨어져 버리는 듯 합니다.

서로 다른 테마이기 때문에 단순히 넣는다고 될 일은 아닙니다.
연관된 부분들을 직접 찾아서 수정할 부분은 수정하고 추가할 부분은 추가해줘야 합니다.
mint 테마와 관련된 이미지, css, js 파일 등을 추가해서 맞춰줘야겠죠.
이 파일들은 모바일 상위 폴더에 위치하고 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 471
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT