그누보드 관리자에서 토큰정보가 잘 안됬다고

그누보드 관리자에서 토큰정보가 잘 안됬다고

QA

그누보드 관리자에서 토큰정보가 잘 안됬다고

본문

안녕하세요

 

그누보드 관리자에서 토큰정보가 잘 안됬다고 하면서 이상하게 관리자 비밀번호가 변경이 안됩니다.

 

회원추가도 안되구 토큰정보가 대체 먼가요 어떻게해야 정상적으로 관리자를 사용할수 있나요  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

혹시 사이트 상단에 @세션이나 뭐라뭐라 하고 line2 이런식으로 뜨지 않나요 ? 

저도 같은 증상입니다..
관리자페이지 접속시 상단부분에 Warning: session_save_path() has been disabled for security reasons in /home/daniel79/public_html/gnuboard/common.php on line 188 이라고 표시가 됩니다.

관리자페이지에서 이러저런 설정을 변경하려고 하니까, 토큰정보가 정확하지 않습니다 라는 경고창이 뜹니다..

그동안 디자인보드를 사용해오다가 언어셋문제로 그누보드를 처음사용하게 되었는데, 이런저런 혼란이 와서, 많이 복잡합니다...

어떻게 설정을 해주어야 하는지 수고스럽겠지만, 자세한 설명좀 꼭 부탁드리겠습니다...

부탁드립니다...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,149 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT