여기에서 삭제, 지우기 기능을 하는 소스가 무엇인지 알수 있을까요?

여기에서 삭제, 지우기 기능을 하는 소스가 무엇인지 알수 있을까요?

QA

여기에서 삭제, 지우기 기능을 하는 소스가 무엇인지 알수 있을까요?

본문

$sql = "select wr_10 from $write_table where wr_id = '$wr_id'";
$query = sql_query($sql);
$result = sql_fetch_array($query);
$wr_10 = $result[wr_10];
// 멤버 아이디 강제로 지정
$member[mb_id] = "anonymous";
// 글 쓸 권한 부여
$member[mb_level] = $board[bo_comment_level];
// 글을 쓴 적이 있는지 확인
if(in_array($anonym[mb_id_crypt], $anonym[list_array])) {
// 글쓴이인 경우
if($anonym[mb_id_crypt] == $anonym[list_array][0]) {
$anonym[mb_name] = "글쓴이";
}
// 기존 행인인 경우
else {
for($i=1;$i<sizeof($anonym[list_array]);$i++) {
if($anonym[list_array][$i] == $anonym[mb_id_crypt]) $anonym[mb_name] = "행인$i";
}
}
}
// 새 행인인 경우 번호를 매겨주고 원글의 익명 리스트 업데이트
if(!$anonym[mb_name]) {
$anonym[mb_name] = "행인" . sizeof($anonym[list_array]);
$wr_10 .= "/=/" . $anonym[mb_id_crypt];
$sql = "update $write_table set wr_10 = '$wr_10' where wr_id = '$wr_id'";
sql_query($sql);
  // $wr_10 사용 완료
}
// 이름이나 별명을 강제로 입력
$member[mb_name] = $anonym[mb_name];
$member[mb_nick] = $anonym[mb_name];
// 익명 코드 by mahler83 끝 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

기능적인 모든건 bbs 폴더안에 있습니다.
표현적인 모든건 layout 폴더안에 있습니다.
 
그리고 관련 소스 추적시
매 페이지 최상단의 인클루드로 추적합니다.
 
함수추적시에는 에딧플러스 Alt+S,I 기능을 이용합니다.
또는 이클립스의 Ctrl+좌클릭을 이용합니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT