안녕하세요? 여분필드관련한 문의입니다.

안녕하세요? 여분필드관련한 문의입니다.

QA

안녕하세요? 여분필드관련한 문의입니다.

본문

wr_1에 값을 써서 사용하고있는데요

 

값이 잘 저장되었고,  view[wr_1]이런식으로 잘불러서 사용하고있는데..

수정할때는 여분필드의 값이 나오지가 않습니다 ㅜㅜ 

write.skin.php 파일에서 어떻게써주면되나요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이런 식으로 해보세요.

<input name=wr_1 value="<?=$write[wr_1]?>">

해결했습니다 ~ ㅜㅜ 감사합니다. 찾아보니 다시쓰는과정에서 wr_1에 공백이들어가서 출력이 안된 것이였고 글을 새로작성하여 수정을 눌러보니 잘나옵니다. 감사합니다.

<?

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

if ($is_dhtml_editor) {

    include_once("$g4[path]/lib/cheditor4.lib.php");

    echo "<script src='$g4[cheditor4_path]/cheditor.js'></script>";

    echo cheditor1('wr_content', '100%', '250');

}

?>

 

<div style="height:14px; line-height:1px; font-size:1px;"> </div>

 

<style type="text/css">

/* Begin Content */

 

.title_l  {font-size:16pt; color: #f98037; font-weight:bold; line-height: 12pt; padding:0px 0px 12px 0px; float:left; }

.title_m {font-size:12pt; color: #5f5f5f; font-weight:bold; line-height: 12pt; margin:40px 0 10px 0; }

.title_s {font-size:10pt; color: #5f5f5f; font-weight:bold; line-height: 12pt; margin:20px 0 14px 0; }

.title_ss {font-size:10pt; color: #5f5f5f; line-height: 12pt; margin:10px 0 14px 0; }

.title_sss {font-size:9pt; color: #5f5f5f; line-height: 12pt; margin:0px 0 14px 8px; }

 

.loc {font-size:9pt; padding:20px 0px 0px 0px; float:right; } 

.location {font-size:9pt; color: #808080; line-height: 12pt }

.location2 {font-size:9pt; color: #f67b1b; font-weight:bold; line-height: 12pt }

 

.line1 {border-top : 1px solid #e6e6e6; margin-top:52px; }

 

.article_table td {background-color:#f0f0f0; border : 0px solid #ffffff; font-size:9pt; color: #696969; line-height: 14pt; text-align:left; padding:10px 10px; margin:0px;}

.article_table .td_color1 {background-color:#6ec1bd; color: #ffffff; font-weight:bold; text-align:center;}

.article_table .td_color2 {background-color:#bfe2e2; text-align:center;}

.article_table .td_color2_1 {background-color:#bfe2e2;}

.article_table .center {text-align:center;}

 

.form_table td {background-color:#f0f0f0; border : 0 solid #ffffff; font-size:9pt; color: #696969; line-height: 14pt; text-align:left; padding:5px 10px; margin:0px;}

.form_table .td_color1 {background-color:#e1e1e1; color: #696969; text-align:center;width:70px;}

.form_table .td_color2 {background-color:#6ec1bd; text-align:center;width:130px; color: #ffffff; font-weight:bold;}

.form_table .td_color3 {background-color:#6ec1bd; text-align:center;width:180px; color: #ffffff; font-weight:bold;}

.form_table .td_color4 {background-color:#e1e1e1; color: #696969; text-align:center;width:150px;}

.form_table .td_color5 {background-color:#ffca34; text-align:center;font-weight:bold;}

.form_table .td_color6 {background-color:#e1e1e1; color: #696969; text-align:center;}

.form_table .center {text-align:center;}

.form_table .right {text-align:right;}

 

.sitemap_table {float:left; width:147px; margin:0 20px 20px 0}

.sitemap_table.last {float:left; width:147px; margin:0 0px 20px 0}

.sitemap_table li {border-bottom : 1px solid #e6e6e6; font-size:9pt; color: #696969; line-height: 14pt; text-align:left; padding:10px 10px; margin:0px;}

.sitemap_table .td_color1 {font-size:10pt; font-weight:bold; border-bottom : 4px solid #a46939; border-top : 4px solid #a46939;}

.sitemap_table .td_color2 {font-size:10pt; font-weight:bold; border-bottom : 4px solid #25bdae; border-top : 4px solid #25bdae;}

.sitemap_table .td_color3 {font-size:10pt; font-weight:bold; border-bottom : 4px solid #b07895; border-top : 4px solid #b07895;}

.sitemap_table .td_color4 {font-size:10pt; font-weight:bold; border-bottom : 4px solid #486996; border-top : 4px solid #486996;}

.sitemap_table .td_color5 {font-size:10pt; font-weight:bold; border-bottom : 4px solid #fe6a78; border-top : 4px solid #fe6a78;}

.sitemap_table .td_color6 {font-size:10pt; font-weight:bold; border-bottom : 4px solid #ff9002; border-top : 4px solid #ff9002;}

 

.tb_txt {padding:4px 0 10px 0; font-size:9pt; color: #808080; line-height: 14pt }

 

.bottom_img {margin-top:26px; }

 

/* 효과 */

.bold { font-weight:bold; }

 

.td_text{

background-color:#F0F0F0;

border:0 solid;

margin: 0 0 0 0;

}

 

/* End Content */

</style>

 

<script type="text/javascript">

// 글자수 제한

var char_min = parseInt(<?=$write_min?>); // 최소

var char_max = parseInt(<?=$write_max?>); // 최대

</script>

 

<form name="fwrite" method="post" onsubmit="return fwrite_submit(this);" enctype="multipart/form-data" style="margin:0px;">

<input type=hidden name=null> 

<input type=hidden name=w        value="<?=$w?>">

<input type=hidden name=bo_table value="<?=$bo_table?>">

<input type=hidden name=wr_id    value="<?=$wr_id?>">

<input type=hidden name=sca      value="<?=$sca?>">

<input type=hidden name=sfl      value="<?=$sfl?>">

<input type=hidden name=stx      value="<?=$stx?>">

<input type=hidden name=spt      value="<?=$spt?>">

<input type=hidden name=sst      value="<?=$sst?>">

<input type=hidden name=sod      value="<?=$sod?>">

<input type=hidden name=page     value="<?=$page?>">

 

<?print_r($write)?>

 

 

<!-- Begin Content -->  

 

<div id="content_split" class="group">

 

<!-- Begin Article -->

<div id="article" class="group">

<!-- 중제목 -->

<div class="title_m"><img src="<?=$board_skin_path?>/img/titlem1_8_1.jpg" alt=""></div>

 

<!-- 소제목 -->

<div class="title_s">□ 양식1 : 입학지원서 [ 한국어과정 ]</div>

<!-- 테이블 내용 -->  

<div class="form_table group">

<table width="100%" >

<tr>

<td class="td_color2">수험번호</td><td><input type = "text" class = "td_text" size = "100%" name="wr_1" id = "wr_1" itemname="수험번호" value="<?=$write[wr_1]?>" placeholder="기재하지 마시오"></td></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color2">지원자격</td><td>□ 부모 모두 외국인인 외국인   □ 해외 전 교육과정 이수자</td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color2">입학학기</td><td>□ 1학기(3월)   □ 2학기(9월)</td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color2">과정수료 후 진료</td><td>□ 동국대학교 학위과정 진학</td>

</tr>

</table>

<br>

<table width="100%">

<tr>

<td class="td_color2" rowspan="3">성명</td><td class="td_color1">국문</td><td></td><td rowspan="6" class="center" width="150">사진<br>(4×5)</td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color1">영문</td><td></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color1">중문</td><td></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color2" rowspan="3">국적</td><td class="td_color1">본인</td><td></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color1">부</td><td></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color1">모</td><td></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color2">성별</td><td colspan="3">□ 남   □ 여</td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color2">생년월일</td><td colspan="3"></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color2">여권번호</td><td colspan="3"></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color2">외국인등록번호</td><td colspan="3"></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color2" rowspan="3">최종학력</td><td class="td_color1">학교명</td><td colspan="2"></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color1">과정구분</td><td colspan="2">□ 고등학교   □ 2,3년제대학   □ 대학교</td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color1">졸업구분</td><td colspan="2">(   )학년   □ 수료   □ 졸업</td>

</tr>

</table>

<br>

<table width="100%">

<tr>

<td class="td_color2">교육과정</td><td class="td_color2">학교명</td><td class="td_color2">수학기간</td><td class="td_color2">전공</td><td class="td_color2">학교소재지</td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color2">고등학교</td><td></td><td class="center">년 월 ~ 년 월</td><td></td><td></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color2">전문대학</td><td></td><td class="center">년 월 ~ 년 월</td><td></td><td></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color2">대학교</td><td></td><td class="center">년 월 ~ 년 월</td><td></td><td></td>

</tr>

</table>

<br>

<table width="100%">

<tr>

<td class="td_color2" rowspan="2">주소</td><td class="td_color1">한국</td><td colspan="4"></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color1">본국</td><td colspan="4"></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color2" rowspan="2">연락처</td><td class="td_color1">한국</td><td class="td_color1">휴대폰</td><td></td><td class="td_color1">전화</td><td></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color1">본국</td><td class="td_color1">부</td><td></td><td class="td_color1">모</td><td></td>

</tr>

<tr>

<td class="td_color2">E-mail</td><td colspan="5"></td>

</tr>

</table>

<br>

<table width="100%">

<tr>

<td class="td_color2">기숙사 사용여부</td><td>□ 기숙사를 사용   □ 기숙사를 사용하지 않음</td><td>첫 학기에는 기숙사에 의무 입관함</td>

</tr>

</table>

</div>

<br>

<div class="tb_txt" style="font-weight:bold">

본인은 귀 대학교에 입학하고자 소정의 서류를 갖추어 지원합니다.<br>

         년       월       일<br>

지원자 성명             (인)<br>

동국대학교 국제교류처장 귀하

</div>

<div class="tb_txt">

□ 영문명은 반드시 여권상의 이름을 기재하기 바람<br>

□ 본교 자원자는 본인의 모든 학력조회에 동의하는 것으로 간주함<br>

□ 본교 한국어과정 수료자는 반드시 본교 학위과정으로 진학함에 동의함

</div>

<!-- 테이블 내용 끝-->

 

 

</div>

 

<!-- End Article -->

 

</div>

 

<table width="<?=$width?>" align=center cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td>

 

 

<div style="border:1px solid #ddd; height:34px; background:url(<?=$board_skin_path?>/img/title_bg.gif) repeat-x;">

<div style="font-weight:bold; font-size:14px; margin:7px 0 0 10px;">:: <?=$title_msg?> ::</div>

</div>

<div style="height:3px; background:url(<?=$board_skin_path?>/img/title_shadow.gif) repeat-x; line-height:1px; font-size:1px;"></div>

 

 

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<colgroup width=90>

<colgroup width=''>

<tr><td colspan="2" style="background:url(<?=$board_skin_path?>/img/title_bg.gif) repeat-x; height:3px;"></td></tr>

<? if ($is_name) { ?>

<tr>

    <td class=write_head>이 름</td>

    <td><input class='ed' maxlength=20 size=15 name=wr_name itemname="이름" required value="<?=$name?>"></td></tr>

<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>

<? } ?>

 

<? if ($is_password) { ?>

<tr>

    <td class=write_head>패스워드</td>

    <td><input class='ed' type=password maxlength=20 size=15 name=wr_password itemname="패스워드" <?=$password_required?>></td></tr>

<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>

<? } ?>

 

<? if ($is_email) { ?>

<tr>

    <td class=write_head>이메일</td>

    <td><input class='ed' maxlength=100 size=50 name=wr_email email itemname="이메일" value="<?=$email?>"></td></tr>

<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>

<? } ?>

 

<? if ($is_homepage) { ?>

<tr>

    <td class=write_head>홈페이지</td>

    <td><input class='ed' size=50 name=wr_homepage itemname="홈페이지" value="<?=$homepage?>"></td></tr>

<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>

<? } ?>


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT