민트 테마를 응용해서 홈페이지를 만들고 있습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
민트 테마를 응용해서 홈페이지를 만들고 있습니다.

QA

민트 테마를 응용해서 홈페이지를 만들고 있습니다.

본문

민트 테마를 응용해서 홈페이지를 만들고 있습니다.  

 

컴퍼니 테마를 써서 PC 버젼을 만들었고, 모바일 부분에만 민트 테마를 덧씌웠습니다. 

 

그런데 모바일 메뉴를 좀 수정하고 싶습니다. 

 

c35a94c6f036b5cd1076819fa1a33f0b_1452498962_4685.png
 

지금은 빨간색으로 줄이 되어 있는 부분을 눌러야 하위 메뉴가 나오도록 되어 있습니다. 제가 원하는 것은 하위메뉴를 보여주는 버튼 없이 메인 메뉴를 눌렀을때 바로 하위 메뉴가 나오도록 하는 것입니다. 

 

http://3004ch.db21.net

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

gnb_op 라는 클래스를 이용하여 제이쿼리로 토글 기능이 있는 메뉴 입니다.

$(".gnb_op").click(function(){
        $(this).next().slideToggle(300).siblings(".gnb_2dul").slideUp("slow");
    });


이부분에서 gnb_op부분대신에 gnb_1da을 넣으란 말씀이신가요?? 그렇게 해봐도 안되는데요?

class 중에 gnb_op 이 부분이 button으로 되어, 클릭시 이벤트가 활성화 되어 있는데요.

button이 아닌 li 에 주게 되면 말씀하신것처럼 나올것 같네요 

제윤아빠님 감사합니다. 그런데 CSS 부분을 손을 보란 말씀이신가요?? 가령 button 에 들어 있는 클래스를 li 에 주라는 말씀이신건가요?? 그렇게 하니까 기존에 들어가 있는 css 가 적용이 안되어 이상하게 나오게 되어 안되네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 119
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT