리스트에서 바로 수정버튼을 달고 싶습니다.

리스트에서 바로 수정버튼을 달고 싶습니다.

QA

리스트에서 바로 수정버튼을 달고 싶습니다.

본문

리스트에서 뷰페이지로 링크를 갔다가 수정버튼을 클릭해서 하는것이 아니라....

바로 리스트에서 수정버튼 /  삭제 버튼을 달고 싶은데요..

뷰페이지에서 버튼을 따와도 실행이 되지 않네요..

혹시 정답을 알고 계신분 좀 도와주시면 감사하겠습니다.

새해 복 많이 받으세요.  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

수정버튼을 가지고 올 때 아래의 소스도 위에 넣어줘야 할 듯 합니다.

대신 list.skin.php파일에서 수정버튼을 넣어야 하니.. $write -> $list[$i] 이런 식으로 변경해야 각 목록의 글쓴이가 설정될 듯 합니다. 

테스트 한번 해보세요.

 

// 수정, 삭제 링크

$update_href = $delete_href = '';

// 로그인중이고 자신의 글이라면 또는 관리자라면 비밀번호를 묻지 않고 바로 수정, 삭제 가능

if (($member['mb_id'] && ($member['mb_id'] == $write['mb_id'])) || $is_admin) {

    $update_href = './write.php?w=u&bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.'&page='.$page.$qstr;

    $delete_href = './delete.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.'&page='.$page.urldecode($qstr);

    if ($is_admin)

    {

        set_session("ss_delete_token", $token = uniqid(time()));

        $delete_href ='./delete.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.'&token='.$token.'&page='.$page.urldecode($qstr);

    }

}

else if (!$write['mb_id']) { // 회원이 쓴 글이 아니라면

    $update_href = './password.php?w=u&bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.'&page='.$page.$qstr;

    $delete_href = './password.php?w=d&bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.'&page='.$page.$qstr;

}

 

 

 

 

 

답변 감사드립니다.

그런데 수정을 해보려니 '이미 글이 삭제되었거나.. .. 어쩌구.. ' 삭제를 해보려니 아무런 작동도 하지 않아서요... 제가 무엇을 빼먹었나 해서 찾아봤는데 아무리 봐도 잘 모르겠습니다.

여하튼 너무 감사합니다.  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,605 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT