div태그 안에 아이프레임을 넣었는데 전체 스크롤 관련 도와주세용

div태그 안에 아이프레임을 넣었는데 전체 스크롤 관련 도와주세용

QA

div태그 안에 아이프레임을 넣었는데 전체 스크롤 관련 도와주세용

본문

div로 헤더와 컨텐츠 영역으로 구분하였구요

아래 주소에서 우측 스크롤 부분을 보시면 아이프레임 스크롤하고 전체스크롤이 나옵니다.

http://oneend.co.kr/test/index1.php 

전체스크롤을 안나오게 하고 싶거든요 소스를 어디를 손봐야할지 도움 부탁드려요

몇시간째 해매고있어요 ㅡㅜ;; 

 


<html>
<head>
<title>div테그레이아웃</title>
 
<style>
 #wrap{width:100%;}
 #header{background:#66CCCC; height:100px;}
 #contents{background:#FFCCCC;height:100%; width:100%; float:right;}
 #overflow:hidden;
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
</style><!-- 아이프레임 창 높이 조절 소스 --> 
<script type="text/javascript">
function resizeFrame(frm) {
 frm.style.height = "auto";
 contentHeight = frm.contentWindow.document.body.scrollHeight;
 frm.style.height = contentHeight + 4 + "px";
}
</script> 
 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body>
 
<div id="wrap"  >
 <div id="header">상단</div>
 
  <div id="contents" ><iframe id="ifrm" onload="autoResize(this)" name="isbd_main" src="http://www.rannut.co.kr" frameBorder="0" width="100%" height="100%" scrolling="yes"></iframe></div>
 
</div>
</body>
</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 133
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT