민트테마 배너옆쪽 여백없애는 법좀요..ㅠㅠ

민트테마 배너옆쪽 여백없애는 법좀요..ㅠㅠ

QA

민트테마 배너옆쪽 여백없애는 법좀요..ㅠㅠ

본문

http://sir.co.kr/g5_theme/475

 

위 민트테마 사용중이구요,

 

http://theme.sir.co.kr/gnuboard5/demo/mint

 

위 주소는 민트테마 예시 사이트인데요..

 

 

7371918abd48873aaef962af17e4f408_1452776423_6314.png 

 

 

위 사진에서 별표 쳐놓은 저부분...

 

슬라이드를 화면에 꽉차게 하였고, 그 덕에 배너들이 아래쪽으로 내려갔습니다.

우측에 보이는 배너1,2,3을 저는 가로로 배치하고 싶은데

 

그에 앞서 우측에 세로로 정렬된 배너1,2,3의 코드를 슬라이드 아랫줄에

그대로 붙여넣어봤더니 별표쳐놓은부분에 여백이생깁니다..;;

 

한마디로 슬라이드 아래쪽으로 배너들이 내려왔지만,

좌측이 슬라이드 크기와 맞지않게 여백이생겨서 들여쓰기 마냥 됐다는 것이죠..

 

어떻게 해결할까요?..ㅠㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 테마 폴더 /css/mobile.css 파일에서 margin-left:20px 값 줄여보세요.

 

@media all and (min-width : 601px) {    

    .col_l_60{width:60%}

    .col_l_40{width:40%}

    #main_work ul{margin-left:20px}

html,css을 이해못하시니 아무리 답변을 드려도 힘들어보입니다.

슬라이드는 스킨이고 반응형으로 되다보니 모바일 또한 봐야되는데..

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT