갤러리게시판 리스트에서 첨부파일 썸네일 부탁드립니다..

갤러리게시판 리스트에서 첨부파일 썸네일 부탁드립니다..

QA

갤러리게시판 리스트에서 첨부파일 썸네일 부탁드립니다..

본문

갤러리 게시판 리스트화면에서 보통 첨부파일을 2개 3개 이미지로 올리더라도

파일 한개만 리스트에서 뿌려지지 않습니까?

리스트에서 첨부파일을 2개 올렷을때 2개를 썸네일로 확인하고싶습니다...

우선 $img_cotent;가 썸네일 1개를 받아온다는건 알겠는데.... 2개는 모르겠습니다..ㅠㅠ

 


<?php
                    if ($list[$i]['is_notice']) { // 공지사항 ?>
                        <strong style="width:<?php echo $board['bo_mobile_gallery_width'] ?>px;height:<?php echo $board['bo_mobile_gallery_height'] ?>px">공지</strong>
                    <?php
                    } else {
                        $thumb = get_list_thumbnail($board['bo_table'], $list[$i]['wr_id'], $board['bo_mobile_gallery_width'], $board['bo_mobile_gallery_height']);
 
                        if($thumb['src']) {
                            $img_content = '<img src="'.$thumb['src'].'" alt="'.$thumb['alt'].'" width="'.$board['bo_mobile_gallery_width'].'" height="'.$board['bo_mobile_gallery_height'].'" class="bd_img">';
                        } else {
                            $noimg = $board_skin_path.'/img/no_img.gif';
                            $img_content = '<span>'.get_noimage_thumbnail($bo_table, $noimg, $board['bo_mobile_gallery_width'], $board['bo_mobile_gallery_height']).'</span>';                            
                        }
 
                        echo $img_content;
                    }
                    ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

썸네일 생성을 위해서는  

 

thumb.lib.php가 있으실텐데요...

거기에 get_list_thumbnail에 대한 내용을 확인 해보시면...

0,1 즉  

첫번째 파일 하나만을 가지고 와서 생성을 하게 되는데...

get_list_thumbnail2를 잡고...

1,1로 잡는다면 2번째 섬네일도 생성이 됩니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,958
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT