팁자료실에 링크 클릭시 포인트 차감 적용해보는데 잘안되네요..

팁자료실에 링크 클릭시 포인트 차감 적용해보는데 잘안되네요..

QA

팁자료실에 링크 클릭시 포인트 차감 적용해보는데 잘안되네요..

본문

 
위와 같이 link.php는 수정이 잘된듯 한데요.. 문제는
 
 //링크
 for ($i=1; $i <= G5_LINK_COUNT; $i++) {
  if ($view['link'][$i]) {
   $link = cut_str($view['link'][$i], 70);
   $attach_list .= '<li>관련링크 - <a href="'.$view['link_href'][$i].'" target="_blank">'.$link.' <span class="cnt">['.$view['link_hit'][$i].']</span></a></li>'."\n";
  }
 }  
---------------------------------------위 원본을 --------------------
 
 //링크
$cnt = 0;
for ($i=1; $i<=$g5[link_count]; $i++)
{
    if ($view[link][$i])
    {
        $cnt++;
        $link = cut_str($view[link][$i], 70);
        echo "<tr><td height=25 style=padding-left:15px;>다운 링크 : <a href=\"javascript:link_up('{$view[link_href][$i]}', '{$i}');\">{$link}</a> ({$view[link_hit][$i]}) </td></tr><tr><td height=1 bgcolor=#E7E7E7></td></tr>";
    }
}   
 
-------------------------------수정본------------------------------------
 
이렇게 하였더니 문제가 생기네요.
 
 
내용보시면 링크가 제일위로 가버리네요 ;; 뭐가 문제일까요?
 
그리고 위 수정본상에서 새창으로 링크 시키려면 target=_blank  사입하면 되는것 같은데 어느부분에 삽입해야될까요?
 
아시는분 답변좀 부탁드리겠습니다.
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

table 태그 없이 바로 <tr><td> 로 넣어서 그렇습니다.

echo "<tr><td height=25 style=padding-left:15px;>다운 링크 : <a href=\"javascript:link_up('{$view[link_href][$i]}', '{$i}');\">{$link}</a> ({$view[link_hit][$i]}) </td></tr><tr><td height=1 bgcolor=#E7E7E7></td></tr>";

아래처럼 해보세요~
echo "<li>관련링크 - <a href=\"javascript:link_up('{$view[link_href][$i]}', '{$i}');\" target=\"_blank\">{$link}</a> ({$view[link_hit][$i]}) </li>";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,157 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT