테마적용시켰는데요 장바구니 스킨을 못찾겠습니다.

테마적용시켰는데요 장바구니 스킨을 못찾겠습니다.

QA

테마적용시켰는데요 장바구니 스킨을 못찾겠습니다.

본문

장바구니 경로가

/theme/테마이름/skin/shop/basic/boxcart.skin.php

이게 아닌가요?

여기 파일을 고쳐도 장바구니형태가 바뀌질 않네요..

 

theme.config.php에서

define('G5_THEME_DEVICE', 'pc'); 

로 고정된 상태라서 스킨이 있는 위치가 저기가 맞을거 같은데요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

쇼핑몰관리 > 쇼핑몰 설정 > 스킨설정 부분이 어떻게 선택되어 있는지 확인해보세요.

테마를 적용했더라도 스킨은 테마용 스킨으로 선택 안되어 있을 수 있습니다.

찾긴했는데요.. 좀 이상하네요
/shop/shop/cart.php 파일을 보니까.
/
/ 테마에 cart.php 있으면 include
if(defined('G5_THEME_SHOP_PATH')) {
    $theme_cart_file = G5_THEME_SHOP_PATH.'/cart.php';
    if(is_file($theme_cart_file)) {
        include_once($theme_cart_file);
        return;
        unset($theme_cart_file);
    }
}

이런부분이 있는데요?
보니까 /theme/테마/shop/cart.php가 있으면 그거 인클루드 하네요.. 스킨형식으로 되 있는게 아니라...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT