최신글 스킨 복사해서 여러개 쓸때 질문이요~~ ㅠㅠ

최신글 스킨 복사해서 여러개 쓸때 질문이요~~ ㅠㅠ

QA

최신글 스킨 복사해서 여러개 쓸때 질문이요~~ ㅠㅠ

본문

   <td> </td>
            <td valign="top"><table width="383" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
              <tr>
                <td><?php echo latest("today_basic1", "hot_news", "5", "10");?> </td>
              </tr>
              <tr>
                <td> </td>
              </tr>
              <tr>
                <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=famous"><img src="img/i_n01_1.jpg" width="383" height="29" border="0" /></a></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><?php echo latest("today_basic2", "famous", "5", "10");?> </td>
                </tr>
              <tr>
                <td> </td>
              </tr>
              <tr>
                <td><a href="../bbs/board.php?bo_table=laugh"><img src="img/i_n01_2.jpg" width="383" height="29" border="0" /></a></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><?php echo latest("today_basic3", "laugh", "5", "10");?> </td>
                </tr>
              <tr>

 

 

 

질문 : <?php echo latest("today_basic", "hot_news", "5", "10");?>

이렇게 넣고 today_basic1, today_basic2, today_basic3 의 스킨이 별도로 있습니다.

각각 style.css를 따로 수정을 했는데도 왜 하나를 바꾸면 나머지도 똑같이 적용이 될까요?

 

방법이 없나요? 도와주세요~ ㅠㅠ  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

폴더가 바뀐것일뿐 스타일 ID값을 변경안해주었다면 폴더가 바뀌어도 소용없습니다.

 

today_basic 폴더스킨에 latest.skin.css에 test1이라는 ID 또는  CLASS가 동일하게 사용됬다면 

 

처음사용된 최신글에 css가 그대로 적용됩니다 나머지 모두에게도..


style.css파일에 속성명도 변경하고 latest.skin.php파일에 태그안에 있는속성값도 변경해야 따로 적용됩니다.

css 선택자(class, id) 값을 수정했는데도 그러던가요?

글만으로는 판단하기가 힘드네요. 해당 링크를 올려주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT