뷰페이지 주소 질문

뷰페이지 주소 질문

QA

뷰페이지 주소 질문

본문

뷰페이지에 아래와 같은 자바스크립트 변수를 주어야 할 경우가 생겼습니다.

var refer='도메인주소/bbs/board.php?bo_table=tester&wr_id=1'

각 뷰페이지 별로 다른 주소를 체크해줘야 하는 상황입니다.

뷰페이지 게시글 번호에 따라

var refer='도메인주소/bbs/board.php?bo_table=tester&wr_id=1'

var refer='도메인주소/bbs/board.php?bo_table=tester&wr_id=2'

var refer='도메인주소/bbs/board.php?bo_table=tester&wr_id=3'

처럼 뷰페이지 글마다 다른 주소를 체크하도록 해줘야 하는데...어떻게해야 하는지 도움 요청 드립니다.

var refer='도메인주소/bbs/board.php?bo_table=tester&wr_id=1'   <-- 뒤에 숫자 현재 보고있는 뷰페이지 주소와 똑같이 들어가면 됩니다.

일반 페이지면 그냥 다르게 지정해주면 되는데 게시판이다보니 view.skin.php 파일에서 주소를 자동으로 다르게 지정되게 해야하는데 방법을 잘 모르겠습니다.

도움 부탁드립니다.



 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래로 충분하실 껍니다 :-)

 


var refer=window.location.href; 
alert(refer); //확인
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT