tail 부분 질문좀 드리겠습니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
tail 부분 질문좀 드리겠습니다.

QA

tail 부분 질문좀 드리겠습니다.

본문


주소는 road13460013.cafe24.com 인데요

이런식으로 적었는데

자꾸 index 페이지는 잘 나오는데

다른페이지를 들어가면 tail 부분이 다른게 적용이 됩니다...

ft2 가 적용되는게 아니라

아예 다른게 적용이되요...

왜그런지 정말 모르곗습니다 도와주세요 ㅠ


<?php if(defined('_INDEX_')) { ?>


상호명: 천안건설  |  대표자: 김기복  |  사업자등록번호: 041-32-38114

대표전화: *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***  |  주소: 천안시 동남구 천중3길 3(문화동)

Copyright @ 2016 천안인테리어 All Right Reserved.      
<?php } else {?>



footer.jpg
<?php } ?>




<?php

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<?php if(defined('_INDEX_')) { ?>  

<?php } else {?>  

<?php } ?>

를 삭제하세요

ft2가 무엇인지 모르겠으나,

theme/basic 디렉토리에 올리거나

theme/basic/tail.php 에 적용하세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT