g5용 일정관리 최근에 올라온거는 없을까요?

g5용 일정관리 최근에 올라온거는 없을까요?

QA

g5용 일정관리 최근에 올라온거는 없을까요?

본문

예전에 올려주신것을 사용하려고 등록해보았는데요

에러가 발생합니다.ㅠㅠ

혹시 해결 방법이나 사용중이신 일정관리가 있다면 좀 공유 부탁드릴께요....

-------아래 내용은 제가 문의 드린내용인데요

http://sir.co.kr/g5_skin/1251

한가지만 여쭤볼께요 제꺼는 왜 이런에러가 나오면서 화면에 등록한 일정이 보이지 않는것일까요? 크롬, IE11을 사용합니다. 둘다 동일한 증상이예요
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\APM_Setup\htdocs\skin\board\schedule_v2\list.skin.php on line 87

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

그누보드에서는 sql_fetch_array로 다른 함수를 사용하므로 수정해주세요. list.skin.php => 87번째 줄에 mysql_fetch_array  => sql_fetch_array 로 수정해주세요.  라고 스킨제작자분이 댓글을 올리셨네요 

http://sir.co.kr/g5_skin/1251 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT