tail 및 tail.sub

tail 및 tail.sub

QA

tail 및 tail.sub

본문

원본의 tail 및 tail.sub 이 두파일도 

주변 레이아웃에 영향을 미치는가요? 

 

그렇다면 혹시 두 파일의 어떤 소스가 영향을 미치는지요?

-------------------------------

5.1 최신 버전에서 디폴트 css 작업후 레이아웃이 끝낫는데 다른 게시판 프로그램과 충돌이 있어

5.0으로 다운그레이드 하니 잘 되더군요,,,물론 css는 5.1 디폴트를 사용했구요,,,

 

그러나 문제는 5.0에서 tail 또는 tail.sub 때문에 주변 레이아웃이 헝클어지네요..

이 파일이 없으면 게시판 상단/좌측 모두 잘나오는데...게시판에서 tail을 설정하면 

엉클어집니다. 물론 tail이 원본인데도 말입니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

head.php 파일에서 <div id="wrapper">와 <div id="container">부분이 시작되고 있고

tail.php파일에서 위의 두 가지 태그에 대한 닫기가 </div> 로 각각 사용이 되고 있는데

혹시 이것 때문은 아닌지 확인해 보세요. 

tail.php 제일상단 php문 끝나는지점에 그냥 </div> 하나씩 추가해서 닫아보세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT