달력이 안되서,,,,

달력이 안되서,,,,

QA

달력이 안되서,,,,

본문

g4달력인데...g5에서 안돼서 그러는데 좀 봐주세요,,,ㅜㅜ

 

<input class='ed' type=t_start id=t_start2 name='t_start' size=12 maxlength=8 minlength=8  

itemname='시작일' value='<?=$t_start?>' readonly >

                  <a href="javascript:win_calendar('t_start2', document.getElementById('t_start2').value, '');"> <img src='<?=$board_skin_url?>/img/calendar.gif' border=0 align=absmiddle title='시작일을 입력하세요'></a>

 

calendar.js 

calendar.php가 같은 폴더에 있는데 클릭이 안되네요,,,그러니 달력이 뜨지 않고,, 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

js파일이 같은폴더에 있더라도 호출이 안되어있으면 실행되지 않습니다.

 

<script type="text/javascript" src="<?php echo $board_skin_url?>/calendar.js"></script> 

 

이와같이 게시판에서 작업중일땐 board_skin_url 해당게시판폴더안에 해당 js파일을 호출합니다.

 

상단 적당한 위치에 넣습니다.

 

그래도 안된다면 그누보드5에 있는 제이쿼리과 충돌이 있을수 있으니 F12눌러서 콘솔을 확인후

 

스크립트를 수정해주어야합니다.

답변 감사합니다.
이거를 쓰고 있는데요,,
http://sir.co.kr/g4_skin/76937?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%8B%AC%EB%A0%A5&page=11

를 g5로 바꾸려하는데..

<script language="javascript" src="<?php echo $board_skin_url?>/js/calendar.js"></script>
<script language="javascript" src=<?php echo $board_skin_url?>/js/sideview.js"></script>

1.calendar.js의 g4 ->g5로 바꾸고
2.sideview.js의 g4->g5로 바꾸고 해당 스킨폴더의 js에 넣어주면 되는건가요?
웬지 안되는군요,,,

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT