g4-->g5 db 인전시 첨부문서 문의드립니다.

g4-->g5 db 인전시 첨부문서 문의드립니다.

QA

g4-->g5 db 인전시 첨부문서 문의드립니다.

본문

g4 에서 g5 옴겼는데요..~~

 

썸네일은 나오는데.. 첨부문서는 나오지가 않네요.. 도움부탁드립니다.

 

g5 회사소식

http://www.seaferry.co.kr/bbs/board.php?bo_table=coompany_news 

 

g4 회사소식 

http://www.seaferry.co.kr/test//bbs/board.php?bo_table=bulletin 

 

 

아래 소스를 돌렸더니 주르륵 뜨긴 하는데.. 첨부파일은 보이지 않네요.

 

 


<? 
include_once('./_common.php'); 
if(!$is_admin) { 
exit; 
} 
$bo_table = ""; 
$sql = " select bo_table from $g4[board_table]"; 
$result = sql_query($sql); 
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) { 
$result_file = sql_query("select distinct(wr_id) from $g4[board_file_table] where bo_table='$row[bo_table]'"); 
for($j=0;$res=sql_fetch_array($result_file);$j++) { 
$file_cnt = sql_fetch("select count(*) as cnt from $g4[board_file_table] where bo_table='$row[bo_table]' and wr_id='$res[wr_id]'"); 
$bo_table = $g4['write_prefix'] . $row[bo_table]; 
sql_query("update $bo_table set wr_file='$file_cnt[cnt]' where wr_id='$res[wr_id]'"); 
} 
} 
echo "wr_file 필드에 파일수를 업데이트 하였습니다."; 
?> 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

g5에서 안 나오는 건데 올려주신 코드는 g4 네요.

그누5 배포본에 있는 컨버터를 사용하신 건가요? 

g5_board_file 테이블에 값들이 제대로 있는지 확인해보시고. 

전체 이전이 아닌 게시판만 이전할 때는 g5_board_file 에 있는 것도 같이 옮겨줘야 합니다.

data 폴더 하위 폴더에 있는 각 보드명으로 생성된 폴더 퍼미션도 707로 변경해보세요.

안녕하세요 답변 감사합니다.

위소스에에서, g4 로된건 g5수정해서 돌렸습니다..
컨버터를 사용을 해봤구요...
file 폴더에 해당 게시판 폴더도 다 옴겨줬구요.~ 퍼미션도 707로 되어 있어요 ..

액박이 뜨는게 아니라..... 첨부문서가 없는걸루 나오네요.... ㅠㅠ

g5에 변환 프로그램이 포함되어 있습니다.

 

예전 방식을 사용하신 듯 한데... 저도 비슷한 예전 방식으로 옮겼고, 첨부파일 옮기기도 실패했습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 821
QA 내용 검색
filter #DB ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT