그누스터디 기초강좌 달력플러그인 문의

그누스터디 기초강좌 달력플러그인 문의

QA

그누스터디 기초강좌 달력플러그인 문의

본문

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=15 

 

여기 싸이트에 올려져있는것좀 문의할게요^^

제 힘으로 알아보려고 해도 해결이 안되네요^;

write.skin.php ​파일을 보기에 설명해진 대로 그대로 

수정해서 저도 저렇게 똑같이나오는데여 

 

 

근데  미래날짜 선택하고 나서 

게시판에 글을 보면

아무런 변화가 없고 그냥 똑~같은데

선택 후 아무런 변화가 없어서요 

필요에 따라 저거 안해도 되는데^ 저는 달력기능을 원해서요

어떻게 쓰이는 기능인가요? 

작은별님 홈페이지니 아님 다른 어떤분이라도 혹 시간되시면 부탁드릴게요 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저건 write 페이지이고 view 페이지에는 별도로 하셔야 합니다.

view.skin.php 파일에 이걸 원하는 곳에 넣는거죠.

<?php echo $view['wr_1'] ?>

 

참고하세요.

view.skin.php 파일 수정하기 

 

여분필드가 각 페이지에 어떻게 출력되는지 이걸 먼저 이해를 해보세요.

여분필드 사용 방법 기초 예제

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 141
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT