bbs/write_update.php 오류

bbs/write_update.php 오류

QA

bbs/write_update.php 오류

본문

글작성시 첨부한 사진처럼 오류가 뜨는데 글은 올라가 있습니다.

 

회원가입도 가입작성하구 나면 에러페이지가 떠요

 

되돌아 가기하면 가입은 되어있구요

 

bbs 폴더에 에러가 있는 것 같은데

 

bbs폴더를 다시 올여두 문제가 해결되지 않습니다

299370044835de18743b87cb45770075_1453781564_5167.jpg 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드 테이블에 content_id라는 칼럼이 있나요?

개인적으로 만든 코드 같네요.

bo_table이 안 넘어간 것 같습니다.

bbs 디렉토리를 새로 업로드 했는데도 안 된다고 하시는 걸 보면 해당 게시판의 스킨 디렉토리에 있는 write_update.skin.php 파일을 살펴 보셔야 할 듯하네요. 

답변 감사합니다 구런데 write_update.skin.php 보이지 않습니다

해당 게시판의 스킨 디렉토리는 File: /public_html/skin/board/amina/write_update.skin.php

말씀 하시는 거죠..?

write_update.skin.php 안에는

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include (AMINA_PATH.'/write_update.skin.php');

?>


php구문 말고는 다른 내용은 없는데요

어떡해야 할까요
 
글작성도 회원가입도 다 정상적으로 되는데 에러페이가 뜨고 난 다음에 꼭 뒤로가기를 하면


정상적으로 글작성 및 회원가입이 되어있습니다

회원 가입, 글이 정상적으로 작동이 되는 건 /bbs/write_update.php 파일에 include 위치를 보시면 제일 하단에 되어 있기 때문에 모든 디비 작업이 끝이 난 상황이라서 그렇습니다.

include (AMINA_PATH.'/write_update.skin.php');
이 경로에 있는 파일을 보셔야 할 것 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT