naver.php 파일 질문

naver.php 파일 질문

QA

naver.php 파일 질문

본문

naver.php파일의 소스인데요

네이버쇼핑에 상품을 등록을 할때 배송비 5000원을 추가하려고합니다.

그럴려면 naver.php파일에서 배송비를 강제로 추가를 해야될것같은데

밑에 소스에서 어떻게 수정을 하면 되나요?

$delivery = get_item_sendcost2($row['it_id'], $row['it_price'], 1); 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

5000원이라는 금액이 상품별 설정된 배송비금액과 달라서 강제 추가하시려면..

$row['it_price'] += 5000;

쇼핑몰의 설정에 따를 경우

$row['it_price'] += $delivery;

 

위 코드를 아래 구문의 바로아래에 추가하세요.

$delivery = get_item_sendcost2($row['it_id'], $row['it_price'], 1);  

// 배송비
if ($default[de_send_cost_case] == '없음') {
    $send_cost = 0;
}
else {
    // 배송비 상한일 경우 제일 앞에 배송비
    $send_cost_limit = explode(";", $default[de_send_cost_limit]);
    $send_cost_list  = explode(";", $default[de_send_cost_list]);
    $cost_limit = (int)$send_cost_limit[0];
    $send_cost  = (int)$send_cost_list[0];
}

$sql =" select * from $g4[yc4_item_table] where it_use = '1' order by ca_id";
$result = sql_query($sql);

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
{
    $cate1 = $cate2 = $cate3 = $cate4 = "";
$caid1 = $caid2 = $caid3 = $caid4 = "";

$caid1 = substr($row['ca_id'],0,2);
    $row2 = sql_fetch(" select ca_name from $g4[yc4_category_table] where ca_id = '$caid1' ");
    $cate1 = $row2[ca_name];

    if (strlen($row[ca_id]) >= 8) {
$caid4 = substr($row[ca_id],0,8);
        $row2 = sql_fetch(" select ca_name from $g4[yc4_category_table] where ca_id = '$caid4' ");
        $cate4 = $row2[ca_name];
    }

    if (strlen($row[ca_id]) >= 6) {
$caid3 = substr($row[ca_id],0,6);
        $row2 = sql_fetch(" select ca_name from $g4[yc4_category_table] where ca_id = '$caid3' ");
        $cate3 = $row2[ca_name];
    }

    if (strlen($row[ca_id]) >= 4) {
$caid2 = substr($row[ca_id],0,4);
        $row2 = sql_fetch(" select ca_name from $g4[yc4_category_table] where ca_id = '$caid2' ");
        $cate2 = $row2[ca_name];
    }

    // 배송비 상한가 미만이면 배송비 적용
    $delivery = 0;
    if ($row[it_amount] < $cost_limit) {
        $delivery = $send_cost;
    }



위소스에서는 무료없이 무조건 배송비주려면 어떻게 해야하나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,793
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT