장바구니에서 선택옵션과 추가옵션 분리

장바구니에서 선택옵션과 추가옵션 분리

QA

장바구니에서 선택옵션과 추가옵션 분리

본문

안녕하세요, 

현재 YC5의 장바구니에서 선택옵션과 추가옵션이 똑같은 모양으로 출력이 되고 있는데요..

장바구니에서 선택옵션과 추가옵션을 나누어 출력하여,

추가옵션위에는 추가옵션이라고 적어주고 싶은데요..


/lib/shop.lib.php 파일에서 function print_item_options()부분을 살펴보니, 

이 두 옵션이 $row['ct_option']하나로 되어있는 것 같던데요, 

선택옵션과 추가옵션을 나누어 보여주려면 어떻게 해야하나 싶어 문의드립니다. 

출력순서를 보면 선택옵션에 우선 순위가 있으니, 뭔가 방법이 있지 않을까 생각은 되는데, 찾기가 힘드네요^^;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT