로그인창 안내 급해요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
로그인창 안내 급해요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

QA

로그인창 안내 급해요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

본문

ba584ed49825640c3f1f8740f9db4d52_1453942899_0409.png

 

안녕하세요 저희 홈페이지에서 ㅠㅠ 요 3버튼을 눌으면..

 

 

 


ba584ed49825640c3f1f8740f9db4d52_1453942899_2131.png

요런 로그인창이 나와야돼구요 ㅠㅠㅠㅠ

 

 


ba584ed49825640c3f1f8740f9db4d52_1453942899_1345.png

 

그냥 로그인을 할시에는

 

 


ba584ed49825640c3f1f8740f9db4d52_1453942899_0688.png

 

무조건 이 로그인창이 나와야 하거든요 ㅠㅠㅠ

오늘까지해야돼는데 ㅠㅠㅠ 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헬미 그누보드 고수님들 헬미 ㅠㅠㅠㅠㅠ

 

 

 

 

 

 

 

 

---------------------로그인 스킨 창 입니다   소스 입니다--------------------------

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

<!-- 로그인 시작 { -->
<div id="mb_login" class="mbskin">
    <h1><?php echo $g5['title'] ?></h1>

    <form name="flogin" action="<?php echo $login_action_url ?>" onsubmit="return flogin_submit(this);" method="post">
    <input type="hidden" name="url" value='<?php echo $login_url ?>'>

    <fieldset id="login_fs">
        <legend>회원로그인</legend>
        <label for="login_id" class="login_id">회원아이디<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
        <input type="text" name="mb_id" id="login_id" required class="frm_input required" size="20" maxLength="20">
        <label for="login_pw" class="login_pw">비밀번호<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
        <input type="password" name="mb_password" id="login_pw" required class="frm_input required" size="20" maxLength="20">
        <input type="submit" value="로그인" class="btn_submit">
        <input type="checkbox" name="auto_login" id="login_auto_login">
        <label for="login_auto_login">자동로그인</label>
    </fieldset>

  <?php if($adreal !== '1') { ?>
    <aside id="login_info">
        <h2>회원로그인 안내</h2>
        <p>
            회원아이디 및 비밀번호가 기억 안나실 때는 아이디/비밀번호 찾기를 이용하십시오.<br>
            아직 회원이 아니시라면 회원으로 가입 후 이용해 주십시오.
        </p>
        <div>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/password_lost.php" target="_blank" id="login_password_lost" class="btn02">아이디 비밀번호 찾기</a>
            <a href="./register.php" class="btn01">회원 가입</a>
        </div>
    </aside>
<?php }else { ?>
   <aside id="login_info">
        <h2>게스트 로그인 안내</h2>
        <p>
            리얼스토리 내용을 더욱 자세히 보시려면 <span style="color:red;font-weight:bold;font-size:14px;">ID:guest 비밀번호:1</span>으로 로그인하세요.
        </p>
    </aside>
  <?php }  ?>
  
    <div class="btn_confirm">
        <a href="<?php echo G5_URL ?>/">메인으로 돌아가기</a>
    </div>

    </form>

</div>

<script>
$(function(){
    $("#login_auto_login").click(function(){
        if (this.checked) {
            this.checked = confirm("자동로그인을 사용하시면 다음부터 회원아이디와 비밀번호를 입력하실 필요가 없습니다.\n\n공공장소에서는 개인정보가 유출될 수 있으니 사용을 자제하여 주십시오.\n\n자동로그인을 사용하시겠습니까?");
        }
    });
});

function flogin_submit(f)
{
    return true;
}
</script>
<!-- } 로그인 끝 -->

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 8

if(strpos( $url,'bo_table=yc001') !==false) { 
$adreal = '1'; 
 

여기에서도 !== 를 != 로 하면 끝날듯한데요? 특정게시판에 들어갈때 자동으로 되게 했네요

 

이거만 해보시면 될 듯 해요

if(strpos( $url,'bo_table=yc001') !=false) {
$adreal = '1';
}
if(strpos( $url,'bo_table=yc002') !=false) {
$adreal = '1';
}
if(strpos( $url,'bo_table=yc003') !=false) {
$adreal = '1';
}

일케 해봤는데 됐어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

3번버튼 링크에 &adreal=1을 추가 하면 될거 같은데요 

3개의 버튼 링크는 login.php 부분에 ..... login.php?adreal=1 이렇게 하시구요..

 

 <?php if($adreal != '1') { ?> 

 위 소스 수정하세요~ 

<a href="" > 이부분이 링크주소니까 현재까지 작성된 주소뒤에 &adreal=1 을 추가하셔도 되고 만약 login.php라고 되있으면 ?adreal=1로 하시면 될듯해요

우선 올리신 소스에서 

 

  <?php if($adreal !== '1') { ?>
    <aside id="login_info">
        <h2>회원로그인 안내</h2> 

 

 

!== 를 != 로 먼저 바꾸세요

바꿨습니다 !!!

그리구 login.php에서

<?php
include_once('./_common.php');

$g5['title'] = '로그인';
include_once('./_head.sub.php');

$url = $_GET['url'];
$adreal = isset($_GET['adreal']) ? $_GET['adreal'] : '';

if(strpos( $url,'bo_table=yc001') !==false) {
$adreal = '1';
}
//$adreal  = '';
// url 체크
check_url_host($url);

// 이미 로그인 중이라면
if ($is_member) {
    if ($url)
        goto_url($url);
    else
        goto_url(G5_URL);
}

$login_url        = login_url($url);
$login_action_url = G5_HTTPS_BBS_URL."/login_check.php";

// 로그인 스킨이 없는 경우 관리자 페이지 접속이 안되는 것을 막기 위하여 기본 스킨으로 대체
$login_file = $member_skin_path.'/login.skin.php';
if (!file_exists($login_file))
    $member_skin_path  = G5_SKIN_PATH.'/member/basic';

include_once($member_skin_path.'/login.skin.php');

include_once('./_tail.sub.php');
?>

이있습니다!!

네 동작도 정상적으로 됩니다. 그.. 위에 로그인 3개 버튼이 있는 게시판 위치 알려주세요.. 그리고 일반은 접근이 안되서 어딘지 모르겠어요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT