로그인창 안내 급해요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

로그인창 안내 급해요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

QA

로그인창 안내 급해요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ

본문

ba584ed49825640c3f1f8740f9db4d52_1453942899_0409.png

 

안녕하세요 저희 홈페이지에서 ㅠㅠ 요 3버튼을 눌으면..

 

 

 


ba584ed49825640c3f1f8740f9db4d52_1453942899_2131.png

요런 로그인창이 나와야돼구요 ㅠㅠㅠㅠ

 

 


ba584ed49825640c3f1f8740f9db4d52_1453942899_1345.png

 

그냥 로그인을 할시에는

 

 


ba584ed49825640c3f1f8740f9db4d52_1453942899_0688.png

 

무조건 이 로그인창이 나와야 하거든요 ㅠㅠㅠ

오늘까지해야돼는데 ㅠㅠㅠ 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헬미 그누보드 고수님들 헬미 ㅠㅠㅠㅠㅠ

 

 

 

 

 

 

 

 

---------------------로그인 스킨 창 입니다   소스 입니다--------------------------

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);
?>

<!-- 로그인 시작 { -->
<div id="mb_login" class="mbskin">
    <h1><?php echo $g5['title'] ?></h1>

    <form name="flogin" action="<?php echo $login_action_url ?>" onsubmit="return flogin_submit(this);" method="post">
    <input type="hidden" name="url" value='<?php echo $login_url ?>'>

    <fieldset id="login_fs">
        <legend>회원로그인</legend>
        <label for="login_id" class="login_id">회원아이디<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
        <input type="text" name="mb_id" id="login_id" required class="frm_input required" size="20" maxLength="20">
        <label for="login_pw" class="login_pw">비밀번호<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
        <input type="password" name="mb_password" id="login_pw" required class="frm_input required" size="20" maxLength="20">
        <input type="submit" value="로그인" class="btn_submit">
        <input type="checkbox" name="auto_login" id="login_auto_login">
        <label for="login_auto_login">자동로그인</label>
    </fieldset>

  <?php if($adreal !== '1') { ?>
    <aside id="login_info">
        <h2>회원로그인 안내</h2>
        <p>
            회원아이디 및 비밀번호가 기억 안나실 때는 아이디/비밀번호 찾기를 이용하십시오.<br>
            아직 회원이 아니시라면 회원으로 가입 후 이용해 주십시오.
        </p>
        <div>
            <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/password_lost.php" target="_blank" id="login_password_lost" class="btn02">아이디 비밀번호 찾기</a>
            <a href="./register.php" class="btn01">회원 가입</a>
        </div>
    </aside>
<?php }else { ?>
   <aside id="login_info">
        <h2>게스트 로그인 안내</h2>
        <p>
            리얼스토리 내용을 더욱 자세히 보시려면 <span style="color:red;font-weight:bold;font-size:14px;">ID:guest 비밀번호:1</span>으로 로그인하세요.
        </p>
    </aside>
  <?php }  ?>
  
    <div class="btn_confirm">
        <a href="<?php echo G5_URL ?>/">메인으로 돌아가기</a>
    </div>

    </form>

</div>

<script>
$(function(){
    $("#login_auto_login").click(function(){
        if (this.checked) {
            this.checked = confirm("자동로그인을 사용하시면 다음부터 회원아이디와 비밀번호를 입력하실 필요가 없습니다.\n\n공공장소에서는 개인정보가 유출될 수 있으니 사용을 자제하여 주십시오.\n\n자동로그인을 사용하시겠습니까?");
        }
    });
});

function flogin_submit(f)
{
    return true;
}
</script>
<!-- } 로그인 끝 -->

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 8

if(strpos( $url,'bo_table=yc001') !==false) { 
$adreal = '1'; 
 

여기에서도 !== 를 != 로 하면 끝날듯한데요? 특정게시판에 들어갈때 자동으로 되게 했네요

 

이거만 해보시면 될 듯 해요

if(strpos( $url,'bo_table=yc001') !=false) {
$adreal = '1';
}
if(strpos( $url,'bo_table=yc002') !=false) {
$adreal = '1';
}
if(strpos( $url,'bo_table=yc003') !=false) {
$adreal = '1';
}

일케 해봤는데 됐어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

3번버튼 링크에 &adreal=1을 추가 하면 될거 같은데요 

3개의 버튼 링크는 login.php 부분에 ..... login.php?adreal=1 이렇게 하시구요..

 

 <?php if($adreal != '1') { ?> 

 위 소스 수정하세요~ 

<a href="" > 이부분이 링크주소니까 현재까지 작성된 주소뒤에 &adreal=1 을 추가하셔도 되고 만약 login.php라고 되있으면 ?adreal=1로 하시면 될듯해요

우선 올리신 소스에서 

 

  <?php if($adreal !== '1') { ?>
    <aside id="login_info">
        <h2>회원로그인 안내</h2> 

 

 

!== 를 != 로 먼저 바꾸세요

바꿨습니다 !!!

그리구 login.php에서

<?php
include_once('./_common.php');

$g5['title'] = '로그인';
include_once('./_head.sub.php');

$url = $_GET['url'];
$adreal = isset($_GET['adreal']) ? $_GET['adreal'] : '';

if(strpos( $url,'bo_table=yc001') !==false) {
$adreal = '1';
}
//$adreal  = '';
// url 체크
check_url_host($url);

// 이미 로그인 중이라면
if ($is_member) {
    if ($url)
        goto_url($url);
    else
        goto_url(G5_URL);
}

$login_url        = login_url($url);
$login_action_url = G5_HTTPS_BBS_URL."/login_check.php";

// 로그인 스킨이 없는 경우 관리자 페이지 접속이 안되는 것을 막기 위하여 기본 스킨으로 대체
$login_file = $member_skin_path.'/login.skin.php';
if (!file_exists($login_file))
    $member_skin_path  = G5_SKIN_PATH.'/member/basic';

include_once($member_skin_path.'/login.skin.php');

include_once('./_tail.sub.php');
?>

이있습니다!!

네 동작도 정상적으로 됩니다. 그.. 위에 로그인 3개 버튼이 있는 게시판 위치 알려주세요.. 그리고 일반은 접근이 안되서 어딘지 모르겠어요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT