그누보드 설치 오류가 해결되지않는데 이게무슨 오류일까요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드 설치 오류가 해결되지않는데 이게무슨 오류일까요?

QA

그누보드 설치 오류가 해결되지않는데 이게무슨 오류일까요?

본문

접속자 
Fatal error: Call to a member function merge_stylesheet() on a non-object in/host/home1/hotevent/html/lib/common.lib.php on line 2336 

 

------------------------------------------------------------------

 

첨에 쉽게 설치했는데

한번 삭제하고나니까

설치가안되고있네요;;;

 

저오류가자꾸뜨는데 

다른분이 common.php

이파일하단에 $html_process = new html_process(); 코드가 들어가있는지 확인해보라고하시는데 그건 들어가있습니다 저도 소스를 건들 이유는없기때문에

 

홈페이지 오류대로라면 

common.lib.php 2336이       소스를 열어보니

  $html_process->merge_stylesheet($stylesheet, $order); 


으로 나옵니다 당근 건든건 없고요 
더이상초기화할것도없고
초기화 해도똑같으니 
어떤걸건들여야될지
설치가안될이유가없는데말이죠
오류표시대로라면 2336이 저게 문제가있는걸까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

닷홈에서 직접 해봤는데 서버는 아무 문제가 없던데 이상하네요.

허걱 오류 사라졌어요 ㅎㅎ 1.12 버전 다운로드 받고 나서는
1.11이 문제가 잇었나봐요 ㅜㅜ
아무쪼록 조언 감사합니다 ~
아님 제가 업로드 뭔가잘못했을수도 ㅜㅜ 아무튼 해결되었습니다~

1a4fac3b62bddaeb2ee31b821d9a77a9_1453986565_0957.jpg
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 195
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT