그누보드 설치 오류가 해결되지않는데 이게무슨 오류일까요?

그누보드 설치 오류가 해결되지않는데 이게무슨 오류일까요?

QA

그누보드 설치 오류가 해결되지않는데 이게무슨 오류일까요?

본문

접속자 
Fatal error: Call to a member function merge_stylesheet() on a non-object in/host/home1/hotevent/html/lib/common.lib.php on line 2336 

 

------------------------------------------------------------------

 

첨에 쉽게 설치했는데

한번 삭제하고나니까

설치가안되고있네요;;;

 

저오류가자꾸뜨는데 

다른분이 common.php

이파일하단에 $html_process = new html_process(); 코드가 들어가있는지 확인해보라고하시는데 그건 들어가있습니다 저도 소스를 건들 이유는없기때문에

 

홈페이지 오류대로라면 

common.lib.php 2336이       소스를 열어보니

  $html_process->merge_stylesheet($stylesheet, $order); 


으로 나옵니다 당근 건든건 없고요 
더이상초기화할것도없고
초기화 해도똑같으니 
어떤걸건들여야될지
설치가안될이유가없는데말이죠
오류표시대로라면 2336이 저게 문제가있는걸까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

닷홈에서 직접 해봤는데 서버는 아무 문제가 없던데 이상하네요.

1a4fac3b62bddaeb2ee31b821d9a77a9_1453986565_0957.jpg
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 197
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT