홈페이지 경로나 링크 문제 질문있습니다.

홈페이지 경로나 링크 문제 질문있습니다.

QA

홈페이지 경로나 링크 문제 질문있습니다.

본문

홈페이지를 만들어 놓고 다른경로를 만들어놓고 거기로 들어갔을때랑 연결을 시킬려고하는데요..
 
abc/index.php
이것도 있고 추가로
 
abc/dee/adf/index.php 이걸로 추가로 할려고하는건데
 
아 이거가 쉽게 될것 같아서 했던것 같은데 생각이 안나네요 ㅠㅠ
 
<?
include_once("../../../index.php");
?>
이것만 넣었더니 css나 이런게 다 짤려서요.. 방법이 있던것 같은데 css도 다 복사하는방법밖에는 없는걸까요?? 그러면
 
다른페이지도 문제가 생길것 같은데..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

왜 abc/index.php 하지 않고 구지 abc/dee/adf/index.php 이렇게 했는지 궁굼하네요.
include로 하신다면 모든 파일 이미지등 다 그렇게 해야 하는데, 쉽지 않습니다.

abc/index.php 파일에 location.href(abc/dee/adf/index.php) 이런식으로 그 경로로 가게 하면 될거 같기는 하네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,146
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT