글쓰기페이지에서 분류별로

글쓰기페이지에서 분류별로

QA

글쓰기페이지에서 분류별로

본문

http://sir.co.kr/qa/108572?sst=wr_num&s_tag=

 

위와같은 이전 질문에 고마우신 분께서 답변을 주셔서 분류별로 글쓰기페이지를 열도록 했는데요.

 

수정문의   기타문의

 

이렇게 두개의 분류가 있을경우

/bbs/write.php?bo_table=qna&ca_name=수정문의

 

이렇게 링크를 걸어 열린 글쓰기페이지에서는 아이디와 비번 입력창이 보여지도록 하고 싶은데

이전에 분류를 선택하는 방식에서는 스크립트를 써서 수정문의 분류선택시 입력창이 나타나도록 했거든요.

 

근데 글쓰기버튼에서 아예 분류를 선택하고 글쓰기페이지를 여니 입력창같은게 나오질 않아서

글쓰기페이지에서는 분류명에 따라 조건문 같은게 있을수 없는지 궁금합니다..ㅠㅠ

 

뷰페이지 같은데서는

 

<? if ($view['ca_name'] == "수정문의") { ?>

보여질 내용

<? } ?>

 

이런게 되잖아요?

 

<? if ($write['ca_name'] == "수정문의") { ?>

보여질 내용

<? } ?>

 

이런건 안먹히는것 같은데..

 

지정된 분류명에 따라 어떤 내용이 보여지게 할순 없는지 궁급합니다.. 도와주세용..ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/write.php?bo_table=qna&sca=수정문의 

 

<? if ($sca == "수정문의") { ?>

보여질 내용

<? } ?>

근데 수정시에 분류값이 사라지는데 어찌해야하는지요? ㅠㅠ

<input type="hidden" name="ca_name" value="<?php echo $sca ? $sca : $_GET['ca_name'] ?>">

이전 질문해주신 분이 이렇게 넣으라고 하셔서
sca로 몇군데 수정하니 글작성시에는 잘 작동하는데 수정하면 분류값이 없어져요..

글작성후 바로 넘겨지는 뷰페이지에서 수정누르면 분류값이 보이는데 리스트로 나갔다가 뷰페이지 들어와서 수정누르면 분류값이 사라지는데 value값에뭘 넣어야할까요?

저의 이전질문에 답변으로 적용한것에서 아예 수정되어야할부분이 있는건지...ㅠㅠ

수고스러우시겠지만 답변주시면 정말 감사하겠습니다..ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,819 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT