스마트 에디터로 이미지를 여러개 동시에 올릴 때 공백 넣기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
스마트 에디터로 이미지를 여러개 동시에 올릴 때 공백 넣기

QA

스마트 에디터로 이미지를 여러개 동시에 올릴 때 공백 넣기

본문

* @use 일반 포토 tag 생성 
*/ 
_getPhotoTag : function(htPhotoInfo){ 
// id와 class는 썸네일과 연관이 많습니다. 수정시 썸네일 영역도 Test 
var sTag = '<img src="{=sOriginalImageURL}" title="{=sName}" >'; 
if(htPhotoInfo.bNewLine){ 
sTag += '<br style="clear:both;">'; 
            sTag += '<p> </p>';    <--- 요부분을 추가하였는데...

sTag = jindo.$Template(sTag).process(htPhotoInfo); 

return sTag; 

});  

 

 

 

안되네요 모가 문제일까요?

 

수정 파일 
plugin/editor/smarteditor2/photo_uploader/plugin/hp_SE2M_AttachQuickPhoto.js  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

사진 파일 올리고 소스 보기해서 <p>태그가 정상적으로 입력되어 있는지 먼저 확인해보세요.

최신 버전에 다시 해봤지만 아무런 문제가 보이지 않습니다.

크롬 사용한다면 브라우저 캐시를 반드시 비우고 확인해야 합니다.

sTag += '<br style="clear:both;">';

이걸

sTag += '<br style="clear:both;"><br style="clear:both;"><br style="clear:both;">';

이렇게 여러개 넣으면 안되나요?​

엥? 이제 또 되네요? 우짜 이런일이...

크롬의 경우는 반드시 브라우저 캐시를 비워야 하고 다른 부라우저도 경우에 따라서 캐시를 비우거나 새로고침을 여러 번 해줘야 적용될 수도 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 95
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT