로그인 전후 표시금액

로그인 전후 표시금액

QA

로그인 전후 표시금액

본문

로그인 전후 표시금액

로그인전에는

 

it_cust_price에 있는 값이 나오고

로그인후에는

it_price에 있는 판매금액이 나오게 할순없을까요?

 

도움부탁드립니다...

삽질에 한계를 느낍니다 ㅠ.ㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

전체 페이지에서 적용하려면

 

메인화면에서 사용하는 최신상품 위젯, 상품스킨을 모두 수정해야 할텐데요.. 

 

cut_price 부분과 it_price 부분을 is_member 로 구분해서 출력을 구분해야 할 듯 합니다.


if ($is_member) {
  echo "회원가노출";
        if ($this->view_it_price) {
            echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";
        }
}else{
  echo "비회원가노출";
        echo display_price($row['it_cust_price'])."\n";
      
      
}

 

main.10.skin.php에 위 코드로 셋팅했습니다만

실제 로그인전후 접속을 하면 비회원가노출이라고만 계속나옵니다

위 코드가 잘못된건가요?

 

비회원, 회원에 따른 가격 노출은 단순히 하나의 스킨만 수정한다고 해서 다 되는게 아니거든요.

 

가격정보도 주문에서 결제 과정까지 넘어가는 부분과 관련된 파일 수정을 해주어야 하기 때문에..

손 볼 파일이 한 두개가 아닙니다. 제법 많다는 거죠.

 

질문 답변으로 해결할려고 하면 시간만 낭비하니, 어지간하면 의뢰하시는 것이 좋구요.

 

할 수 있는 실력이 된다면 시간을 많이 투자해야 할 겁니다.

 

그럼.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT