장바구니에 제품을 담고, 현재 페이지에 남아 있기

장바구니에 제품을 담고, 현재 페이지에 남아 있기

QA

장바구니에 제품을 담고, 현재 페이지에 남아 있기

본문

말 그대로 제품의 수량을 장바구니에 담고, 현재 페이지에 남아 있고 싶은데, 제품이 장바구니에 담기기는 하는데, 자꾸 제품 카테고리 메인으로 이동을 합니다.

 

<td width="50" align=center><input name='ct_qty' type='text' size='4' placeholder="0" style='text-align:center; padding-top:4px;' /></td>

    <td width="34">

<?

if (!$row['it_gallery']) {

if ($onclick_str){

?>

<a href="javascript:alert('<?=$onclick_str?>'); location.href='./item.php?it_id=<?=$row[it_id]?>';"><?=$btn_img?></a>

<?

}else{

?>

<a href="#" onClick="submit_it('flistskin7_<?=$i?>','new');"><?=$btn_img?></a>

<?

    }

}

?>

 

이런식으로 태그를 쓰는데, 수정 좀 부탁드립니다. ㅠㅠ

 

제작사에 문의 했더니 개발에 들어 가야 하니 개발비용으로 30만원 달라내요... 첫 제작할 때도 엉터리로 만들어 놓아서 수없이 수정 요청을 했었는데, 듣기로는 그렇게 엉터리로 만들고선 이백 가까이 뜯어 갔다고 하더군요...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT