주문화면 질문 드립니다.

주문화면 질문 드립니다.

QA

주문화면 질문 드립니다.

본문

A 회원일때 400원 이다.

B 회원일때 200원 이다.

라는걸 표현하기 위해 시중가를 A 회원용으로 하고, 판매가를 B 회원용 으로 사용 하였습니다.

그런데 주문금액 합계 부분에서 문제가 생기네요.

 

1번 상품의 소계(갯수 * 상품가격)

2번 상품의 소계(갯수 * 상품가격)

 

orderform.php 파일에서..

이 소계 들의 합을 구하려고 합니다.

 

영카트5 기존의 방식대로 하지 않고, 판매가 시중가 값만 가지고 판매가 * 수량 식으로 사용 하였습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문의 요지가 `특정상품` 에 대하여 상품가격이 다를 수 있다라는 전제를 깔고 가는거죠?

그렇다면 조건절로 (해당상품 && 유저A) 이면 가격이 400 또 (해당상품 && 유저B) 면 200 이라는 값을

지정하시고 갯수와 상품가격의 곱 연산을 jQuery 로 처리해서 result 처리되는 부분에 val() 로 처리 하면 되지 않을까 하고 의견을 드려봅니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17,060
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT