형님들에게 여쭤봅니다. 좀 복잡스럽네요..

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
형님들에게 여쭤봅니다. 좀 복잡스럽네요..

QA

형님들에게 여쭤봅니다. 좀 복잡스럽네요..

본문

 

우선 안녕하십니까. 형님들.

우악이 라고 합니다.

 

게시판 리스트 문의좀 드려보고싶어서 글남깁니다.

우선 복많이 받으시구요.

 

설명들어갑니다.

 

해당 url 치고 들어가면 1.php 파일을 타는데 이안에 소스가 들어있습니다.

 

여기서 지금 문제가 리스트는 정상적으로 나오는데.

//쿼리 mysql

$listSelect = "select * from list_100  $searchQuery    order by w_date desc , s_time desc limit  $startNum, $endNum";

   $listQuery = mysql_query($listSelect);

 

//값뿌림

while($listDate = mysql_fetch_array($listQuery))
   {
    unset($e_date);

}unset($w_date,$w_name)$gnum--;}

 

여기서 $searchQuery 라는것은 위에 따로 정의된 변수입니다.

오로지 검색만하는것이구요.

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~$searchQuery 구문입니다.

 if(!$exec || $exec == "list")
  {
 
   // 검색
   if($exec2 == 'search_ok')
   {
    if(!$exec0)
    {
     if($groupOption1) if(!$groupO) $groupO = '전체';
     if(!$model1) $model1 = '전체';
     if(!$gubun1) $gubun1 = '전체';
     if(!$gubun2) $gubun2 = '전체';
     if(!$con1) $con1 = '전체';
     if(!$s_company) $s_company = '전체';

     // 링크 정의
     if($exec2) $pageLink .= "&exec2=".$exec2;
     if($groupOption1) if($groupO!='전체') $pageLink .= "&groupO=".$groupO;
     if($model1!='전체') $pageLink .= "&model1=".$model1;
     if($model2) $pageLink .= "&model2=".$model2;
     if($s_time) $pageLink .= "&s_time=".$s_time;
     if($s_company!='전체') $pageLink .= "&s_company=".$s_company;
     if($s_local) $pageLink .= "&s_local=".$s_local;
     if($s_place) $pageLink .= "&s_place=".$s_place;
     if($s_tel) $pageLink .= "&s_tel=".$s_tel;
     if($s_num) $pageLink .= "&s_num=".$s_num;
     if($model3) $pageLink .= "&model3=".$model3;
     if($e_as) $pageLink .= "&e_as=".$e_as;
     if($gubun3) $pageLink .= "&gubun3=".$gubun3;
     if($e_time) $pageLink .= "&e_time=".$e_time;
     if($diff_time) $pageLink .= "&diff_time=".$diff_time;
     if($gubun4) $pageLink .= "&gubun4=".$gubun4;
     if($e_name2) $pageLink .= "&e_name2=".$e_name2;
     if($w_name2) $pageLink .= "&w_name2=".$w_name2;

     if($dis_h) $pageLink .= "&dis_h=".$dis_h;
     if($dis_m) $pageLink .= "&dis_m=".$dis_m;
     if($gr) $pageLink .= "&gr=".$gr; 
     
     if($gubun1!='전체') $pageLink .= "&gubun1=".$gubun1;
     if($gubun2!='전체') $pageLink .= "&gubun2=".$gubun2;
     if($w_date) $pageLink .= "&w_date=".$w_date;
     if($e_date) $pageLink .= "&e_date=".$e_date;
     if($keyword) $pageLink .= "&keyword=".$keyword;
     if($listRow) $pageLink .= "&listRow=".$listRow;

     $con1YesLink = "<a href='?id=".$id.$pageLink."&con1=대기' >";
     $con1NoLink = "<a href='?id=".$id.$pageLink."&con1=진행' >";
     $con1OkLink = "<a href='?id=".$id.$pageLink."&con1=완료' >";

     if($con1!='전체') $pageLink .= "&con1=".$con1;

 

     if($groupOption1) if($groupO!='전체') $searchQuery[] = " groupO='$groupO' ";

      if($con1!='전체') $searchQuery[] = " con1='$con1' ";

    
/* 필요없는컬럼값
     if($model1!='전체') $searchQuery[] = " model1='$model1' ";
     if($model2) $searchQuery[] = " model2 like '%$model2%' ";*/


     if($s_time) $searchQuery[] = " s_time like '%$s_time%' ";
     if($s_company!='전체') $searchQuery[] = " s_company='$s_company' ";
     if($s_local) $searchQuery[] = " s_local like '%$s_local%' ";
     if($s_place) $searchQuery[] = " s_place like '%$s_place%' ";
     if($s_tel) $searchQuery[] = " s_tel like '%$s_tel%' ";
     if($s_num) $searchQuery[] = " s_num like '%$s_num%' ";
     if($model3) $searchQuery[] = " model3 like '%$model3%' ";
     if($e_as) $searchQuery[] = " e_as like '%$e_as%' ";
     if($gubun3) $searchQuery[] = " gubun3 like '%$gubun3%' ";
     if($e_time) $searchQuery[] = " e_time like '%$e_time%' ";
     if($diff_time) $searchQuery[] = " diff_time like '%$diff_time%' ";
     if($gubun4) $searchQuery[] = " gubun4 like '%$gubun4%' ";
     if($e_name2) $searchQuery[] = " e_name2 like '%$e_name2%' ";
     if($w_name2) $searchQuery[] = " w_name2 like '%$w_name2%' ";
    // if($dis_h) $searchQuery[] = " dis_h like '%$dis_h%' ";
    // if($dis_m) $searchQuery[] = " dis_m like '%$dis_m%' ";

    
    
//    if($gr) $searchQuery[] = " dis_h like '$gr' ";

     if($gubun1!='전체') $searchQuery[] = " gubun1='$gubun1' ";
     if($gubun2!='전체') $searchQuery[] = " gubun2='$gubun2' ";

     if($groupOption1) $groupOQuery = " groupO like '%$keyword%' or ";

     if($keyword)
     {
      $searchQuery[] = " ( $groupOQuery model1 like '%$keyword%' or model2 like '%$keyword%' or gubun1 like '%$keyword%' or gubun2 like '%$keyword%' or con1 like '%$keyword%' or w_name like '%$keyword%' or e_name like '%$keyword%' or w_memo like '%$keyword%' or e_memo like '%$keyword%' or s_place like '%$keyword%' or gubun4 like '%$keyword%' or s_tel like '%$keyword%') ";
     }

     $searchQuery = @join('and',$searchQuery);
     if($searchQuery) $searchQuery = " (".$searchQuery.") ";

      if($w_date)
     {
      $w_date1 = explode("-",$w_date);
      $w_date1 = mktime(0,0,0,$w_date1[1],$w_date1[2],$w_date1[0]);

      $searchDate[] = " w_date>$w_date1 ";
     }
     if($e_date)
     {
      $e_date1 = explode("-",$e_date);
     $e_date1 = mktime(23,12,59,$e_date1[1],$e_date1[2],$e_date1[0]);

      $searchDate[] = " w_date<$e_date1 ";
     }
     
     
     if($w_date || $e_date)
     {
      $searchDate = join('and',$searchDate);

      if($searchQuery)
      {
       $searchDate = " (".$searchDate.") ";
       $searchQuery = $searchQuery." and ".$searchDate;
  
      }
      else
      {
       $searchQuery = $searchDate;
      }
     }


     if($exec3==1)
     {
      $searchQuery .= " and (e_date>$w_date1 and e_date<$e_date1) ";
     }
     if($exec3==2)
     {
      $searchQuery .= " and (e_date>$e_date1 or e_date='') ";
     }
    }
    else
    {
     $searchQuery = stripslashes($exec0);
    }

    if($searchQuery) $searchQuery = " where ".$searchQuery;
   }

 

--------------------------------------------------------------

//쿼리 mysql

$listSelect = "select * from list_100  $searchQuery    order by w_date desc , s_time desc limit  $startNum, $endNum";

   $listQuery = mysql_query($listSelect);

오늘날짜00:00 저녁24:00 오늘하루만의 게시글만 추출하고싶은데 searchQuery 에 기간으로 추출도있어서 어떻게 만져야될지 방향이안잡힙니다.

 

제가 하려는것은 오늘날짜게시글만 리스트에 뿌릴려합니다.

하지만 $searchQuery 에 묶여있는 like문 검색쿼리들이 걸려있어서요.

조회버튼을 누를시 search_ok라는 구문을 타는거같습니다.

처음 페이지진입시 오늘날짜만..조회를 누를때는 전체날짜로 검색 되고  어려울까요 ? ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스만 보고선 감이 잘오긴 하지만

처음 페이지진입시가 무슨말인가요?  

검색소스는 검색해야 나오자나요...

 

$searchDate가 날짜 제한같은데

원하시는  조건문을 걸어줘보세요  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,450 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT