게시판마다 광고 다르게 나오는 방법 재질문합니다. ㅠㅠ

게시판마다 광고 다르게 나오는 방법 재질문합니다. ㅠㅠ

QA

게시판마다 광고 다르게 나오는 방법 재질문합니다. ㅠㅠ

본문

게시판마다 광고배너 다르게 나오게 하는방법을 찾다가

그누 검색결과에서 아래와 같은 답을 찾았습니다.

< 검색결과에서 찾은 답 >------------------------------------

<?php if($bo_table == 'test') {//게시판이 test일 때 출력?>

광고소스

<?php } else {//그 외에 출력 ?>

광고소스

<?php } ?>
------------------------------------------------------------


그렇다면 게시판이 총 test1~5란 게시판이 5개가 있는데..
그중 test1, test2, test3는 A광고  test4, test5는 B광고
이렇게 나오게 하려면..
아래 코드를 넣으면 되는건가요? 제가 문법은 잘 몰라서요 ㅜㅜ

<?php if($bo_table == 'test','test2','test',) {//게시판이 test일 때 출력?>

<?php if($bo_table == 'test') {//게시판이 test일 때 출력?>

A 광고소스

<?php } else {//그 외에 출력 ?>

B 광고소스

<?php } ?>

이코드를 뷰스킨.php . 본문글 하단에 넣을려고 합니다.
위코드가 맞는코드인지요?
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 if( in_array($bo_table , array('test','test2','test'))) { 

A광고

}

 if( in_array($bo_table , array('test','test2','test'))) { 

B광고

}


이렇게 하심 되요

그럼 A광고쪽 게시판 몇개 지정해주고..
B광고쪽은 저위 문법처럼 그외 게시판으로 지정해줄려면
어찌해야 되나요? ^^; B광고쪽 게시판이 너무 많아서요..ㅎㅎ
그냥 그외 광고 출력으로 하면 될것 같아서요..ㅎ

 if( in_array($bo_table , array('test','test2','test'))) { 

A광고

}else{

B광고 

}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 52
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT