텝부분에 홈페이지명만 나오게 할 수는 없을까요?

텝부분에 홈페이지명만 나오게 할 수는 없을까요?

QA

텝부분에 홈페이지명만 나오게 할 수는 없을까요?

본문

5e7d372e8b87217cc2f58cd2ae24de43_1455153864_8297.gif 

홈페이지 작업 후 게시판만 접속하면 텝에 게시판명 | 홈페이지명 이렇게 보여지는데

저게 보여지는게 아니라 홈페이지명만 보여지게 하려면 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

head.sub.php

테마 또는 일반 head.sub.php 를 여신후

하지만 테마를 사용할경우 테마쪽만 건드세요

 

<title><?php echo $config['cf_title'] ?></title>

 

이렇게 바꿔보세요.

<title>탭안에텍스트</title>

 

title안의 텍스트를 변경해주시면 됩니다.

 

아마도 변수로 되어있을거에요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,669 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT