모바일 사이트 구축 에러 문의 좀 드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
모바일 사이트 구축 에러 문의 좀 드립니다.

QA

모바일 사이트 구축 에러 문의 좀 드립니다.

본문

초보자라 끙끙 대고 있습니다.

여기 질문에 맞는 질문인지 모르겠습니다만  도와 주시면 정말 고맙겠습니다.

드림위버에서 jquerry mobile 기능을 이용해서 페이지를 생성하고 페이지 폭은 375-667 세로를 선택했습니다.

헌데 모바일에서 보면  모바일 넓이에 맞추어지지 않고 넓게 나타납니다.

무엇이 문제일까요?

도움 부탁드립니다.

 

tongcago.fsdot.com/mobile/exe2/index.html

 

소스입니다.

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>무제 문서</title>
<link href="jquery-mobile/jquery.mobile.theme-1.3.0.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="jquery-mobile/jquery.mobile.structure-1.3.0.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script src="jquery-mobile/jquery-1.11.1.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="jquery-mobile/jquery.mobile-1.3.0.min.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<div data-role="page" id="page">
  <div data-role="header">
    <h1>머리글</h1>
  </div>
  <div data-role="content">내용</div>
  <div data-role="footer">
    <h4>바닥글</h4>
  </div>
</div>
<div data-role="page" id="page4">
  <div data-role="header">
    <h1>머리글</h1>
  </div>
  <div data-role="content">연습 좀 합니다.</div>
  <div data-role="footer">
    <h4>바닥글</h4>
  </div>
</div>
<div data-role="page" id="page3">
  <div data-role="header">
    <h1>머리글</h1>
  </div>
  <div data-role="content">내용</div>
  <div data-role="footer">
    <h4>바닥글</h4>
  </div>
</div>
<div data-role="page" id="page2">
  <div data-role="header">
    <h1>머리글</h1>
  </div>
  <div data-role="content">내용</div>
  <div data-role="footer">
    <h4>바닥글</h4>
  </div>
</div>
</body>
</html> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

사이트 주소 혹은.. css가 첨부되야 볼수 있을것 같습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT