여분필드 wr_12 추가하는법좀 알려주세요 ㅠㅠ

여분필드 wr_12 추가하는법좀 알려주세요 ㅠㅠ

QA

여분필드 wr_12 추가하는법좀 알려주세요 ㅠㅠ

본문

db에 해당 테이블에 wr_12 는 추가했는데요
write페이지에서 $wr_12 넣고보는 view페이지에서 출력이안되네요..
db추가하고 또 뭐 추가해줘야할게 있나요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

원본은 최대한 안건드리시는게 좋습니다.
 
해당 스킨파일에 write_update.skin.php 파일 하나 만든후에
 
<?
$sql = " update $write_table
                set  wr_11 = '$wr_11',
                     wr_12 = '$wr_12',
                     wr_13 = '$wr_13',
                     wr_14 = '$wr_14',
                     wr_15 = '$wr_15'
where wr_id = '$wr_id'";
sql_query($sql);
?>
 
위내용을 입력하시면 됩니다.
여분필드를 생성한 만큼 숫자 추가하셔서 사용하세요.
만약 wr_12만 생성하셨다면 wr_12만 두고 모두 지우고 사용하시면 되요~
write_update.php에 여분필드 추가 생성한 것
쿼리 만들어서 넣어야 해요
여분필드 추가한 것 다른 게시판에 영향 안주게 하셔야 해요
 
 
쿼리 생성은 소스 보면 아실 수 있을 거에요
 
if($bo_table == "여분필드 추가 테이블"){
이안에 넣으시면 되요
}
아 저도 이거 보고 해결함 ㅠㅠ 아무리 wr_1 은 출력이 되는데 wr_11 부터 분명 여분필드 만들었는데 ㅠㅠㅠ 

안되서 몇시간째 무슨 이윤지 몰랐는데 write_update.skin.php 파일을 만들어서 넣어줘야 하는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10,633
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT